На Украине холера !

admin

Administrator
Команда форума
#1



На Украине, страдающей от тяжелых политического и экономического кризисов, новая напасть – эпидемия холеры. Власти страны замалчивают ситуацию, чтобы «сохранить лицо» перед ЕС, и никак не решают проблему распространяющейся эпидемии.

Незалежной стыдно сознаться, что в «настоящей европейской стране» в 21 веке докатились до того, что в ней появилась болезнь, о которой в благополучных государствах давно уже забыли.

Очаги инфекции одновременно обнаружены сразу в нескольких местах: в пробе воды из реки Молочной рядом с Мелитополем и в Мариуполе. Ситуация близка к критической, однако ни эпидемиологи, ни представители власти Украины никаких мер не принимают. Это может иметь самые печальные последствия: при заболевании холерой и отсутствии лечения смертность достигает 50%.

Единственное, что признал официальный Киев, это наличие кишечной палочки в Азовском море. Впрочем, по этому поводу тоже никаких мер не принимается.

Понимая опасность ситуации, Роспотребнадзор Крыма и Ростовской области был вынужден усилить контроль за ситуацией на российской территории. Специалисты постоянно осуществляют мониторинг: берут пробы, делают анализы. Кроме того, пришлось усилить и пограничный контроль. В РФ делается все возможное, чтобы эпидемия не проникла на территорию страны.

Первыми жертвами холеры в Незалежной стали бойцы ВСУ, расквартированные в Мариуполе. Заражение произошло через воду – она не хлорировалась и поступала в распоряжение «самой сильной европейской армии» нерегулярно.

Поскольку на Украине проблема замалчивается и никакие меры для борьбы с эпидемией не принимаются, отчаяние вынудило командование ВСУ обратиться к британским инструкторам с просьбами о помощи в организации питания и лечения солдат. Антисанитария в украинской армии и плохая вода способствуют дальнейшему распространению инфекции и росту числа заболевших. Если на Украину надежды нет, остается просить помощи у иностранцев. Они вынуждены будут помочь хотя бы потому, что понимают необходимость остановки эпидемии, а также видят, что украинские здравоохранение деградировало настолько, что на него надеяться бессмысленно.

Ситуация на Украине становится все тревожнее. Помимо холеры в стране свирепствуют корь, туберкулез и ботулизм. Смертность от инфекций в Незалежной очень высока – это следствие провала реформ и низкого уровня жизни в стране. Она может стать еще больше, если вопрос не решать.

В стране страшная эпидемия, а власти Украины замалчивают проблему и продолжают рассказывать байки про европейское будущее Незалежной. Украинские СМИ, подпевающие Порошенко, создают сказочную реальность, в которой нет места ничему из настоящей жизни, где люди страдают от эпидемий, нищеты и разрухи.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху