Национальное блюдо – другой литовец

Yuozas-Statkevicius.jpg

Известный литовский дизайнер Юозас Статкявичюс излил свое разочарование в связи с ситуацией в Литве. Он заявил, что планирует эмигрировать и призывает других поступать так же.
«Нетрудно заметить, что еду мы покупаем в Польше, работаем в Норвегии, Англии. Отдыхаем – в Испании, Турции. Молодежь учится во всем мире! Так зачем нужна эта Литва? Чтобы содержать депутатов парламента, которые заставляют людей эмигрировать? Тема для размышления. Я на 100% за эмиграцию», – пишет дизайнер.

В независимой Литве положительных перемен он не видит: «25 лет, как мы свободны, а перемен никаких! Только к худшему! Только обещания и пустые ничего не значащие слова! Плохо! Я снова думаю бежать отсюда! из страны, где национальное блюдо – другой литовец!

Лучше любить Литву издалека, из страны, где можно заработать, где тепло и у матери-пенсионерки никто не заберет деньги (и вместо 50 отнятых вернут 14). Слов нет, ничего, нужно действовать – собирать чемодан, ничего здесь не будет! И Вам советую! бежим отсюда! Иначе придет время, не выпустят! Бежим!».
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху