Надежда в опасности!

1521158713404.png

Колесо Генотьбы продолжает проворачиваться.

После долгой и продолжительной борьбы, чтобы отобрать у Путина Надежду, теперь выяснилось, что Надежда готовила переворот по свержению украинской власти. В этом Савченко обвинили депутаты Верховной Рады, а также небезызвестный Антон Геращенко. Ляшко заявил, что Савченко должна была пронести взрывчатку в Верховную Раду и подорвать ее.

Сама Савченко находится под угрозой ареста за подготовку государственного переворота и сегодня отправилась прямо из Страсбурга на допрос в СБУ.

Предварительно она устроила пресс-конференцию, где набросила еще немного Украины на вентилятор заявив, что Луценко стал генпрокурором, чтобы избежать ответственности за свои преступления на майдане, а Парубий заводил людей в гостиницу «Украина», из которой снайперы вели огонь по «Беркуту» и активистам «евромайдана».

Фактически, обвинила нынешние власти Украины в организации кровавой бойни на майдане.

Закончив зажигательной тирадой:

Украинцы, задайтесь вопросом, кто хоть раз не думал уничтожить эту власть, снести эту власть, как призывал Майдан? Кто не думал взорвать Банковую или Верховную Раду? Мы что, живем в 37-м году, в сталинских временах, когда это является преступлением? Об этом нельзя говорить на улице? У нас об этом не говорит только ленивый. У нас об этом говорят все. В соцсетях гуляет запись, что 98% украинцев помогли бы Рубану «разгружать мебель».
Савченко укатила давать показания в СБ по делу Рубана.

Ниже, актуальный ролик в тему.


Интересно, будет ли российская интеллигенция записывать ролики в поддержку Савченко, если ее закроют на Украине?

UPD: Луценко уже завтра хочет арестовать Савченко и лишить ее неприкосновенности.

«У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Савченко лично планировала, лично вербовала, лично отдавала указания: как провести террористический акт здесь, в этом зале. Уничтожить двумя боевыми гранатами две ложи в парламенте, из минометов обстрелять купол парламента, и из автоматов добивать тех, кто бы выжил».
Эти клоуны уже даже не утруждаются правдоподобностью подобных баек. Причины этой истерики вполне понятны, Савченко слишком широко стала открывать свой рот:

«Горбатюку (прокурор ГПУ, который расследует расстрелы на Майдане) связали руки и ноги. Лично я ему давала показания, о том, что Луценко лично призывал народ к перевороту и лично со сцены Майдана обещал, что людям дадут оружие. Я говорила в показаниях, что видела, как подъезжала на Майдан синяя машина, как из нее выходили люди с оружием. Эти люди сейчас есть в парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов в готель «Украина».
Не может же Луценко расследовать дело против самого себя и своих подельников. Поэтому, понятное дело, от Савченко пришло время избавиться.
colonelcassad.livejournal.com
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху