НЕ БУДУТ БРАТЬ - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ!

Тема в разделе "Мнение", создана пользователем Admin, 7 янв 2018.

От Admin 7 янв 2018 в 20:19
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.553
    Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    [​IMG]

    ЕС решил взыскать с России 1,4 млрд евро за то, что... у него не покупают свинину! Представляете, как круто? Не пошли вы вечером в магазин за колбасой, а утром у вас уже штраф в почтовом ящике - как смели не купить нашей колбасы? Или вы в другом месте затовариваетесь?! Ужо мы вас обложим штрафами за неприобретение нашей продукции...


    Евросоюз намерен взыскивать с России 1,39 миллиарда евро в год из-за ограничения импорта свинины, Всемирная торговая организация (ВТО) уже направила требование Брюсселя в арбитражный суд. Об этом пишет американское издание Politico.

    Конечно, в прежнее время была популярна шутка про "ненавязчивый советский сервис"... Но сегодня актуальной становится шутка про всё более и более навязчивый "сервис", доходящий в своей навязчивости до нахрапистого хамства.

    "Заботясь о нас" - нас принудительно заставляют копить на старость, причём почему-то в пенсионном фонде России, а не дома в сейфе (где это было бы надёжнее).

    Нам принудительно застраховали автогражданскую ответственность, не менее навязчиво и медицинское "страхование" - выражающееся в бесконтрольных поборах неизвестно на что при медицине, явочным порядком ставшей платной.

    Найдите-ка мне сейчас бесплатную медицинскую процедуру, ау! Разве что терапевт ещё может, теоретически, вас бесплатно посмотреть, да и то после многокилометровых очередей... Получается, медицину мы оплачиваем дважды! Чем не забота о нашем здоровье?!

    Чтобы наши дома не рассыпались от проделок реформаторов - нам принудительно ввели "сервис" капитального ремонта. Когда жильцы не сами решают, делать ремонт или не делать, а региональный оператор за них... И за их счёт...

    А тут ещё "добрая" Европа хочет нас принудительно (и за наш счёт) кормить нас своей ГМО-свининой, чтобы мы не похудели... Может, хватит уже навязчивого сервиса? Может, немножко ненавязчивости сервису не повредит?!
    Источник.
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Мнение", создана пользователем Admin, 7 янв 2018.

    1. DVK
      DVK
      Вывод один - а нафик нам эта ВТО. Только благодаря ВТО был издан ФЗ-184 от 27.01.2002 года, где определяется основная задача государства в области контроля пищевой продукции. Государство полностью возлагает ответственность за продукцию только на потребителя, т.е. мы едим всякую фигню из магазинов(только что сиюминутно не травимся), но зато наш организм питается не натуральными продуктами, а сплошной химией, и за это производитель и распространитель не несет никакой ответственности. Правда, 26.04.2007 года Совет Федерации утвердил документ "Основы государственной политики в области здорового питания населения РФ до 2020 года". Это, конечно, умиляет, но если в финансовом отношении подойти к этому документу, то это новый способ отнятия у населения их кровно заработанных денег, и не каждому гражданину РФ доступно здоровое питание, а, вернее, более 65% населению не доступно здоровое питание. Так что здесь опять просматриваются финансовые интересы крупных корпораций - одни травят людей некачественной продукцией, 85% людей болеют от этого и бегут покупать дорогие лекарства, уже обогащая фармацевтических магнатов, а у кого хватает денег - бегут покупать БАДы для очищения организма, обогащая уже заботливых корпораций, выпускающих БАДы. Замкнутый круг. А в итоге население болеет, дети страдают аллергией и прочими болезнями, а корпорации процветают. Может, стоит все-таки настоящую заботу о населении проявить, по-настоящему создать программу о сбережении народонаселения России.
      Admin нравится это.

Загрузка...