Не дай Бог Россия дернется, будет хреново

admin

Administrator
Команда форума
#1
4646774
«Лично я в это не верю. По их рассказам наша армия возрождена. Да, это не 2014 год, но в то же время ничего такого в армии не поменялось. В армии остался советский дурдом, потому что повозвращались старые офицеры. Советская армия, то же самое. Я не верю в это», — сказал в комментарии «Обозревателю» экс-командир 5-ой роты батальона «Днепр-1» Владимир Шилов.

По его словам, рассказы о сильной украинской армии скорее выдумка.

«Я просто знаю, что происходит там, знаю, кто пошел в армию, знаю зачем они пошли. Добровольческое движение угробили, хотя на основании добровольческого движения, я думаю, можно было сделать все намного лучше, чем сейчас происходит», — говорит экс-комбат.
По мнению Шилова, ситуация с украинской армией значительно ухудшилась.

«Все возвращается в старое русло. Если бы у людей была возможность расторгнуть контракт, то 50% моментально бы расторгло и ушло на гражданку. Все действительно плохо. Не дай бог Россия дернется все будет очень хреново», — заявил он.

Как ранее сообщал «Обозреватель», Вооруженные силы Украины всего за месяц поднялись на одну строчку рейтинга самых сильнейших армий мира.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху