Нефтегазовые компании США решили сорвать ужесточение санкций против России

admin

Administrator
Команда форума
#1

Российско-американская торговая палата, членами которой являются такие гиганты нефтегазовой промышленности США, как ExxonMobil и Chevron, пытается убедить членов Конгресса в необходимости отказаться от ужесточения экономических санкций против Москвы, передает Reuters.

Неназванные источники в Сенате Соединенных Штатов утверждают, что Российско-американская торговая палата активно высказывает обеспокоенность касательно планов ужесточения экономических санкций в связи с обсуждением в Конгрессе законопроекта об «ответе» на приписываемое России «вмешательство» в американские президентские выборы 2016 года, передает ТАСС.

Напомним, в четверг лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл призвал принять новые санкции против России. Днем ранее в американский Конгресс внесли законопроект о санкциях из-за «Северного потока – 2».

В начале апреля минфин США запретил любые сделки с десятками крупнейших компаний России и с ведущими российскими бизнесменами.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху