• Госдолг США On-line

     

Немцы считают Путина компетентнее и могущественнее Трампа

admin

Administrator
Команда форума
706039_1_RTX2PIX111111_big.jpg
Reuters

Большинство немцев считают российского президента более компетентным и могущественным, чем лидера США, сообщается на сайте немецкого телеканала N-TV. Как показали результаты опроса института исследований общественного мнения YouGov, жители Германии больше симпатизируют Владимиру Путину, в то время как в Дональде Трампе они видят угрозу для стабильности во всём мире.

Почти две трети немцев видят в американском президенте Дональде Трампе более значительную опасность для мира во всём мире, чем в его российском коллеге Владимире Путине, сообщается на сайте немецкого телеканала N-TV.

Более того, по результатам опросов института исследований общественного мнения YouGov, жители Германии больше симпатизируют Путину и считают его более компетентным и влиятельным, чем Дональда Трампа. Как подчёркивается в статье, особенно велик разрыв в вопросе компетентности: только 5% опрошенных выделили американского лидера, тогда как в пользу российского высказались 56%. Остальные не пожелали давать ответ на этот вопрос.
Как напоминает издание, в понедельник Путин и Трамп должны встретиться в Хельсинки, и весь мир напряжённо ожидает этого события. Это будет третий двусторонний диалог двух президентов с тех пор, как Трамп вступил в должность в январе 2017 года. Две первые встречи проходили на полях международных конференций.

По данным опроса YouGov, целых 64% опрошенных придерживаются мнения, что Трамп представляет собой более значительную угрозу для всего мира. О Владимире Путине так отозвались лишь 16%. При этом 36% опрошенных немцев сказали, что им более симпатичен российский президент, а о своих симпатиях к главе США заявили только 6%. Большинство же, то есть 58%, вообще не пожелали делиться своим мнением по этому поводу.
«Удивительно, что Путин воспринимается и как более могущественный из двух глав государств (43% и 25% соответственно), — отмечает N-TV, — хотя США превосходят Россию в военном и экономическом отношении».

Как сообщается в статье, сторонники немецких партий, представленных в бундестаге, относятся к лидерам США и России примерно так же, как и все остальные опрошенные жители Германии. Избиратели союза правящих партий также больше симпатизируют Путину (31% к 7%) и считают его более компетентным (56% к 5%) и влиятельным (44% к 29%), а в Трампе видят угрозу для мировой стабильности (66% к 18%).
ИноТВ
 

DVK

Administrator
Как сообщается в статье, сторонники немецких партий, представленных в бундестаге, относятся к лидерам США и России примерно так же, как и все остальные опрошенные жители Германии. Избиратели союза правящих партий также больше симпатизируют Путину (31% к 7%) и считают его более компетентным (56% к 5%) и влиятельным (44% к 29%), а в Трампе видят угрозу для мировой стабильности (66% к 18%).
Это радует. Но, как говорится - "кто про что, а вшивый про баню". Если Путин проведет пенсионную реформу в России с повышением пенсионного возраста и с повышением НДС до 20%, то проблемы у президента Путина начнутся внутри России и очень скоро. Когда Путин назначил председателем правительства Медведева, то сразу можно было бы сказать, что политика повышения экономического роста в России - это просто блеф. Медведев продолжил по инерции политику Ельцина - обирать российский народ, потому что инспекция по труду не работает, профсоюзы не работают как во всем развитом капиталистическом мире, остальные оппозиционные партии представляют из себя жалкое подобие шавок, которые лают на слона - и некому заступиться и поднять российский народ на борьбу за свои конституционные права. А вопрос стоит очень-очень-очень серьезный - сберечь российский народ, и все наворованные капиталы вложить в развитие социальной структуры общества и подъем экономического развития России. А то получим развал России после эйфории ЧМ-2018, как получили развал СССР после олимпиады-80. За все надо платить.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху