Никаких компромиссов с Венгрией! В Киеве предлагают открыть «второй фронт»

1524395660_maxresdefault.jpg

Возмущенные политикой Будапешта касаемо Закарпатья, радикально настроенные украинские «патриоты» предлагают ввести войска в Закарпатье, тем самым создав на Украине «второй фронт»…

Такую замечательную (на его взгляд) идею предложил киевский чиновник, да не какой нибудь, а целый первый замперд Госкомитета по телевидению и радиовещанию Богдан Червак, возглавляющий попутно и так называемую «организацию украинских националистов». Этот сторонник «нового украинского порядка» обвинил Венгрию в том, что она якобы вмешивается во внутренние дела Украины, а киевский режим- в бесхребетности и содействии иностранному государству, якобы ставящему под угрозу украинскую национальную безопасность.

«Правительство Венгрии, по-моему, перешло красную линию. Назначение «уполномоченного по вопросам Закарпатской области» – это непосредственное вмешательство во внутренние дела Украины, покушение на территориальную целостность. Вот результат бесхребетности местной власти, которая больше слушает Будапешт, чем Киев».
Конечно же у представителя «истинного украинства» нет даже мыслей о том, что любой конфликт нужно решать до того, как он переходит в последнюю и самую деструктивную свою стадию – вооруженные столкновения, что нужно искать компромиссы, проводить переговоры и искать политические пути решения, договариваться, искать точки соприкосновения и выгоды для обеих сторон, применять стратегию win-win, говоря языком бизнеса.
Ограниченный умственно, и агрессивный Червак предлагает всё сделать с точностью до наоборот – ввести украинские войска в сложный и спорный регион Закарпатья и тем самым перевести политический конфликт уже в самую последнюю стадию, а заодно еще и потребовать у Венгрии денег (ха-ха, первое и главное требование «истинного украинства), и более того, этот «гений» предлагает затронуть болезненные исторические вопросы, что уже точно положит конец поиску каких либо компромиссов между сторонами.

«Скажем – ввести на территорию Закарпатья боевые подразделения ВСУ. Предъявить Будапешту требования относительно моральной и материальной компенсации за преступления перед Карпатской Украиной, которые сделали венгерские оккупанты в 1939 году».
Похоже, что даже самая новейшая история Украины ничему не учит этих представителей украинства, видимо локальной гражданской войны на восточной части страны показалось мало, и они хотят устроить такое же и на территории Закарпатья.
Правда, там эти действия приведут к моментальному выходу региона из состава Украины, формально там находящегося, и возврату в состав Венгрии. А может быть, именно этого и добиваются «патриоты» Украины? В таком случае они всё делают правильно, ведь ввод украинских войск в Закарпатье – самый кратчайший путь на выход Закарпатья из Украины.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху