Никогда еще в США не жили так плохо как при Путине

1567219710388.png

Цифры: домовладение у "поколения миллениалов" на 8 процентных пунктов ниже, чем у предыдущих поколений в этом возрасте. Задолженность студентов составляет 1,5 триллиона долларов, а число неплатежей растет. Только 37% американцев моложе 35 лет владели акциями в прошлом году против 55% в 2001 году.

Общая картина : «Чистая стоимость среднего домохозяйства миллениала на 40 процентов ниже, чем для домохозяйств "поколения X" в 2001 году, и на 20 процентов ниже, чем для домохозяйств "бэби-бумеров" в конце 1980-х годов», - отмечает Энни Лоури из The Atlantic.

Поколение X — родившиеся с 1965 по 1979 год (или до 81-го).
Бэби-бумеры - это послевоенное поколение 1945 - 1964 гг.
Миллениалы или Поколение Y - родившихся после 1981 и до 2000 года

Между строк: «Поколение, которому не повезло войти на рынок труда в условиях рецессии, терпит значительные потери в доходах, на восстановление которых уходят годы и годы» , - сообщает Лоури.

«По состоянию на 2014 год, миллениалы зарабатывали не больше, чем мужчины Поколения X, когда они были одного возраста, и на 10 процентов меньше, чем бэби-бумеры».

«Миллениалы женщины зарабатывали меньше, чем женщины Поколения Х».

Почему это важно: человеческие издержки огромны, что приводит к задержке формирования семьи и большему количеству людей, живущих на зарплате вдали от бедствия.

Родители миллениалов - родившиеся во время демографического взрыва - с трудом выходят на пенсию вместе с детьми, которые могут быть менее финансово способными помочь им.

Дети тысячелетия - «Поколение Альфа» - почти наверняка столкнутся с перспективой взять на себя еще больше студенческих долгов, когда родители будут в меньшей степени способны помочь им, в отсутствие значительных сдвигов в государственной политике.

И сами миллениалы часто оседают в дорогих городах, чтобы получить работу, которая приносит достаточно, чтобы оплачивать кредиты.

Итог: И все, это, во время процветающей экономики!
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху