Норвегия не признала, Словакия осудила… Как жить-то будем?!

admin

Administrator
Команда форума


Украинские СМИ сегодня заняты увлекательнейшим делом - подсчетом стран, которые выступили с "решительным непризнанием выборов Президента России, проведенных в Крыму". Восторг и ликование! "Единый антироссийский фронт!" Вот только сумеет ли этот "фронт" хоть как-то поколебать небывало сплоченную и воодушевленную Россию?!

"Норвегия не признает президентских выборов России в Крыму. Норвегия продолжит поддерживать политику непризнания Евросоюза. Крым - это Украина" - сообщает пресс-центр норвежского Министерства иностранных дел в своем аккаунте в Twitter. Ну, понятно -у потомков суровых викингов резко проснулся интерес к украинским делам. Может, мечтают в миротворцы угодить - вместе со шведами? Или дело в обычной ненависти к России, как к конкуренту на газовом рынке Европы?

Со Словакией как-то непонятно. На Украине вовсю носятся с заявлением какой-то "группы дружбы". А что это вообще за группа такая? Ее вяк... заявления - это официальная позиция государства, или же - детский визг на лужайке перед местным парламентом? Пока неясно, но звучит очень грозно:

"Украина является нашим соседом, и сохранение его суверенитета и территориальной целостности относится к числу главных национальных интересов Словацкой Республики. Словакия сохраняет свою позицию, которая основывается на осуждении аннексии Крыма и дестабилизации Донбасса", - говорится в "Заявлении группы дружбы Национального совета Словацкой Республики с Украиной в связи с выборами президента РФ на оккупированной территории Украины в Автономной Республике Крым и г. Севастополь".

Совершенно невероятно было бы, если б к кампании по "осуждению", "неподдержанию" и любому иному антироссийскому "не" тут же не подключились самые заводные русофобы Восточной Европы - поляки. Польский МИД немедленно разразился заявлением, в котором говорится, что выборы не могут считаться законными:

"МИД напоминает, что Польша вместе со всем трансатлантическим сообществом выражает решительный протест против действий России в отношении Украины. Мы выступаем за уважение территориальной целостности Украины и считаем Крым частью украинского государства. Это означает также, что президентские выборы на полуострове, проведенные властями РФ, не могут считаться законными!"

Конечно, глубоко неправильно было бы говорить, что хай по поводу выборов в Крыму полднимает исключительно европейская и мировая мелюзга. К сожалению, первой страной, резко высказавшейся по этому поводу была Франция, заявившая, что "не признает итоги выборов президента России в оккупированном Крыму", а также "что Париж по-прежнему привержен полному восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины в признанных границах"... Об этом сказал министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан:

"Силовое изменение границ противоречит международному праву, в том числе обязательствам, взятым Российской Федерацией…Франция не признает организацию российских президентских выборов в Крыму"

Отметилась в данном вопросе и вроде бы пытающаяся строить нормальные отношения с Россией Австрия. Перед началом заседания глав МИД Евросоюза министр иностранных дел Австрии Карин Кнайссль заявила: "Что касается дебатов в Украине о перевыборах президента Путина, то я заметила, сопровождая на прошлой неделе президента Ван дер Беллена в поездке в Украину, что эту тему снова и снова обсуждают. Федеральный президент указал, и это также позиция австрийского правительства, что голоса, отданные в аннексированных вопреки международному праву регионах, не могут считаться действительными."

Нелегко немцам - те пытаются и политическую "рыбку", присоединившись к всеобщей обструкции, съесть, и на !"Северный поток-2" сесть. Поэтому и министр иностранных дел Германии Гайко Маас выворачивается, как может. Он, к примеру отметил, что его "не удивил ни результат, ни обстоятельства голосования". Так нас тоже! Понятно же все было с самого начала - и что выборам в Крыму быть, и то, какой кандидат там (как и везде!) победит. Однако, в конце концов герр Маас все-таки тоже срывается на откровенно антироссийскую риторику: "Тот факт, что эти выборы состоялись в Крыму, аннексирована вопреки международному праву, с нашей точки зрения неприемлемо."

Понятно, что ни от США, ни от Великобритании не то, что полслова приличного, но даже и молчания никто не ожидал. Уж с этими-то все предельно ясно... Даже Япония что-то такое прошипела - правда, пока только устами посла на Украине Шигеки Суми. Тоже "не признает" и "осуждает". ну, тут личное. Курилы прищемленные болят...

Самое смешное, что на Украине пытаются потешаться над странами, выборы Президента России признавшими и поздравившими Владимира Путина, не откладывая дела в долгий ящик. Подумаешь - какой-то (!!!) Китай плюс большая часть постсоветских республик - Белоруссия, Молдавия, Казахстан, Таджикистан, Азербайджан... И половина Латинской Америки до кучи. Тоже мне - страны! Воистину - идиотизм и слепота СУГС-патриотов безграничны и беспредельны. Не ведеть происходящего прямо у всех на глазах стремительного геополитического переформатирования мира и не понимать грядущих его последствий могут только такие безумцы, как они.

Даже записной предатель-русофоб, сбежавший в "нэзалэжную" экс-депутат Госудмы России Илья Пономарев преисполнен по данному поводу тоски и пессимизма, о чем прямо и говорит своим нынешним хозяевам и покровителям:

"Западные страны реализуют лицемерную позицию по формуле: мы не признаем результаты выборов в Крыму, но признаем результаты выборов в целом. За этими выборами не будет никаких специальных санкций. С точки зрения санкций ничего нового не будет сейчас..."

Жалость-то какая! Впрочем, в Верховную Раду Украины уже внесен законопроект от двух малохольных депутатов из "Народного фронта" о непризнании легитимными выборов президента в России. Вот возьмут - и не признают! А тут еще Норвегия со Словакией... Как жить-то дальше будем?!
Источник
 

DVK

Administrator
Жалость-то какая! Впрочем, в Верховную Раду Украины уже внесен законопроект от двух малохольных депутатов из "Народного фронта" о непризнании легитимными выборов президента в России. Вот возьмут - и не признают! А тут еще Норвегия со Словакией... Как жить-то дальше будем?!
Да, уж, вот незадача. Если Украина не признает нашего президента, то тогда как же наш президент будет признавать выборы на Украине? Получается, что и нету никакой Украины. Вот парадокс. Завидуют все России и Путину, поэтому придумывают - как же побольнее тявкнуть(от таких можно всякой гадости ждать, в том числе и террора внутри нашей страны и к нашим людям и к политикам).
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху