О системе экстренной помощи соотечественникам, попавшим в беду

1574475325030.png

Все слышали такую фразу (произносится с плохо скрытой завистью) – «жизнь каждого американского гражданина за границей охраняет весь 6-й флот США». В большинстве случаев это не так, это преувеличение, метафора, но в реальности, с американскими гражданами предпочитают не связываться, потому что последствия могут быть самыми непредсказуемыми: от обстрела береговой линии до торгового эмбарго. Или вообще – долгожданным поводом для интервенции. Более того, американцы способны выдернуть своего гражданина из застенков Северной Кореи, что говорит о многом. Разумеется, даже полные отморозки, прессуя американских граждан, держат это в уме.

И репутация неприкосновенности американцев нарабатывалась десятилетиями, израильтяне, кстати, действуют в том же направлении. Пришел и наш черед – показать мировому сообществу, кто в земле редиску красит. Сегодня были сделаны первые практические шаги в этом направлении.

В комитете Госдумы по международным делам, провели круглый стол на тему защиты прав россиян за рубежом. Пообщаться с депутатами пришла Мария Бутина и Кирилл Вышинский – более чем красноречивые примеры. Кстати, именно они на практике знакомы со схемами преследования и готовы поработать с Комитетом. Леонид Слуцкий вообще заявил, что на данный момент, известно 600 случаев депортации, заключения в тюрьму, фабрикации судебного преследования, не оказания медицинской помощи российским гражданам – всего лишь за 2018 год. Как заметил председатель комитета, не кривя душой: «на фоне русофобской истерии».

Леонид Слуцкий предложил создать некую систему экстренной помощи соотечественников, попавших в беду. На мой взгляд, лучшая система для спасения собратьев, это «система залпового огня «Град». А если серьезно, ничего особо придумывать не нужно – достаточно проанализировать, как действуют израильтяне и американцы и поступать точно так же – нагло, бесцеремонно, жестко. На нелегальном поле оказывать давление через купленные СМИ, шантажировать ключевые фигуры, от которых зависит освобождение россиян, устраивать учения в чужих территориальных водах, брать контрзаложников. В легальной сфере, любой политическое общение с западными партнерами начинать с перечисления несправедливо-обиженных сограждан. И через какое-то время, вся вышеперечисленные меры не потребуются. Жизнь наладится неочевидным образом.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху