ОБСЕ: российских войск на Донбассе нет!

admin

Administrator
Команда форума
#1


Об этом заявил заместитель руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг в интервью французскому радио RFI.

«Наша миссия старается держаться вне политических вопросов. И сегодня мы не имеем убедительных свидетельств присутствия русских войск в Донбассе»,
— подчеркнул он, тем самым отрицая информацию украинских властей о присутствии российских войск на Донбассе.

Также Хуг отметил, что позиции конфликтующих сторон находятся на слишком близком расстоянии друг от друга. По его словам, в некоторых случаях расстояние между военнослужащими ВСУ и защитниками Донбасса не превышает 20 метров.

По его мнению, именно такое расположение лишь подталкивает воюющие стороны к боевым действиям.
«Накал боевых действий никогда не был так высок, как в этом году. Один выстрел, спровоцировав ответную реакцию, превращается в шквал огня, который не остановить», —
заявил замглавы наблюдателей ОБСЕ.

Отметим, власти Украины уже третий год рассказывают о том, что в Донбассе якобы воюют регулярные российские войска. При этом никаких реальных доказательств, за всё время военного конфликта так и не было представлено.

Ранее в НАТО уже требовали от Киева доказательства «агрессии РФ», а именно французский депутат Ги–Мишель Шово заявил, что Украина до сих пор не может предоставить Западу ни одной видеозаписи, на которой видны все те «страшные преступления», о которых постоянно заявляют украинские официальные лица и СМИ.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху