Мнение

Очко Ляшко и Голландия

Опубликовано Admin, 9 апр 2016 ответов - 0
От Admin 9 апр 2016 в 14:08
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.472
    Симпатии:
    1.439
    Баллы:
    113
    3456765.jpg

    Не успели «херои майдана», кастрюлеголовые скакуны и прочие свидомиты и патриоты отойти от шока после крутого облома на референдуме в Голландии, как настоящие арийцы придумали, как отомстить стране тюльпанов, кофешопов и красных кварталов. Чтобы знала подлая, как лишать смерековых приматов возможности поносить кружевные трусики поверх кожухов. На сайте гаранта самой проевропейской на сегодняшний день нации была зарегистрирована новая электронная петиция с предложением назначить лидера Радикальной партии Олега Ляшко... официальным послом в Голландии.

    Да-да, 8 апреля 2016 года может стать официальным началом то ли коварной и тотальной мести, которой еще не знал мир. Украинцев всем голландцам, включая не только пидорасов, но и натуралов, филателистов и зоофилов. То ли живым и активным поводом для голландцев устыдиться своего негативизма в адрес украинцев, которые «хочуть до Эвуропы». То ли первым публичным каминг-аутом не человека, а того места, через которое Украина и стремилась в лоно, к европейским ценностям в виде европейских же зарплат, пенсий и трусов с кружевной оборочкой. После чего всем станет ясно: через какое место стремились, то и получили. Большую красивую жо...у вместо безвизового режима, полноценного членства и даже неполноценного.

    На момент начала написания этого материала в поддержку идеи некоего гражданина Зубкова Анатолия Игоревича был подан всего 21 голос. Это мало, если учесть, что идея стартовала еще вчера, 7 апреля. Но какая это цифра! Это ментальное для главного героя петиции очко. Ментальное во всех отношениях, а не только карточном. Если, повторяю, учесть мифического Борю, который помогал Олегу постигать азы высокой политики в тюряге и толкал его по карьерной лестнице, используя именно очко (вы же помните, как на тюремном сленге называется нижеспинье (грубо говоря, ж...а) любого зека, которого вдруг резко все полюбили, как девочку). Именно столько – 21 человек – депутатов насчитывается в парламентской фракции Радикальной партии сегодня, когда ее героического лидера Олега хотят сбагрить в неблагодарную и подлую Голландию. Именно 21 депутат мог стать, но, увы, не стал «золотым очком», пардон, «золотой акцией» при дележе парламентских и правительственных портфелей в процессе создания новой проевропейской и, ясное дело, крайне единой и монолитной, как очко принципиального недотроги, коалиции. Этот дерибан с учетом депутатского очка Ляшко мог принести ему пост либо премьера, либо спикера Рады, так как успешно «домазывал» нужные голоса для создания более-менее прочного запаса для депутатского большинства (217 голосов БПП и «Народного фронта» + 21 «ради-Кал» = 238 голосов при искомых и необходимых 226).

    Но не получилось. Депутатское очко тоже обернулось для Алежки ж… ну, вы меня понимаете.

    [Broken External Image]:http://contrpost.ru/data/MetaMirrorCache/versii.com_photos_new_2016_bank_45204_85831.JPG

    Вот убедитесь сами...

    Для полного успеха петиции нужно 25 тысяч подписей, но очко уже есть. И как лихо закручен сюжет и подана мотивационная слагаемая: «С целью налаживания теплых, близких, дружественных отношений с европейской страной...». Ага, теплых и близких. Таких, что и лубриканты не помогут. С юмором гражданин Зубков, с юмором...

    Ну что тут можно сказать? Заслужили голландцы нашего свет-Олежку, заслужили. Всей своей, как оказалось, подлой и никчемной жизнью заслужили. Их, как людей, просили братья Кличко на велосипедах, Леха Гончаренко с натертой об седло жо… извините, очком, Сергей Лещенко со Светланой Залищук и даже Климкин в вышиванке и с уже традиционным для него скорбным лицом идиота и барсеткой с пирожками. Все просили: не будьте скотами и агентами Путина, не лишайте укров и арийцев последней радости в жизни в виде трусов с рюшечками. А они, эти тюльпанофилы гребаные, что? Взяли и прокатили...

    Справедливости ради следует также сказать, что кроме русских, которые забрали «Наш Крым» и являются конными бурятами в матросских тельняшках псковских десантников из-под Улан-Удэ, такую лютую ненависть украинцев и патриотов вызывали только народы... Гондураса и Гваделупы. Кто там живет точно, укры не знают, но их украм точно не жалко. Потому что не фиг так называться. Все нормальные страны как страны и называются благозвучно, Габон там или Либерия, а эти – Гондурас, понимаете ли, Гваделупа, выпендриваются...

    Вот и довыпендривались – чуть не стали жертвами украинской неразборчивости. Именно туда первыми по дипломатическим каналам гордые и изобретательные укры пытались спровадить Юлию Тимошенко и Арсения Яценюка. Тимошенко – послом в Гондурас, Яценюка – в Гваделупу, что украм казалось еще дальше, чем Гондурас. Более того, петиция с требованием к гаранту нации определиться с назначением Юлии Владимировны собрала необходимые 25 тысяч подписей аж бегом, с лихвой и с горочкой, как говорится. Буквально за считанные дни укры возжелали расстаться с «Нашей Кыцей» и отправить ее в страну, где много диких обезьян. Но не в Бразилию, а просто так, по-родственному.

    Гарант был вынужден реагировать и объяснять, почему он не может пойти навстречу «моей нации» Виктора Ющенко. Получилось у него это просто, даже обидно для «Кыци»: «потребность в деятельности дипломатического представительства в Гондурасе на сегодняшний день отсутствует». По словам гаранта, интересы Украины в Центральной Америке и в Карибском бассейне сейчас представляют посольства в Мексике и в Республике Куба. И их работа включает также сферу ответственности за Гватемалу, Венесуэлу, Доминикану и Коста-Рику и «позволяет должным образом поддерживать развитие политического, торгово-экономического и культурно-гуманитарного взаимодействия с государствами региона, а также обеспечивать защиту прав и интересов наших граждан».

    Во как! И Гватемалу, оказывается, не обошла стороной мощнейшая украинская дипломатия – до самого захолустного уголка дотянулись ее восхитительные и спасительные щупальца и донесли до нее «соловьине слово Вэлыкого Кобзаря». Но это не помешало и на Гваделупу обратить внимание – зарегистрировать следующую петицию с предложением отправить Арсения Петровича послом именно туда.

    Как стало потом известно, после облома с Тимошенко и в связи с выдающимися успехами украинских дипломатов и лично министра Чугункина-Климкина в защите интересов укров в странах Карибского бассейна за посыл Яценюка в Гваделупу выступили только 43 человека-подписанта.

    Тоже, как видим, облом. Но какой облом! Он ничуть не свидетельствует, что украм жалко Кроля-Писяя или они не видят дипломатических и прочих перспектив любимого премьера. Они регистрировали и собирали подписи под петициями, которыми требовали от гаранта выразить вотум недоверия правительству «камикадзе реформ» и лично Яценюку, освободить его от должности, заставить отчитаться за 30 млрд. долларов, полученных в виде кредитов, назначить его консулом в Чечню и даже отправить рядовым на фронт. Гарант с радостью сам бы подписался под любым из этих документов, но волна интереса к судьбе Яценюка вне Украины, похоже, спала – его желают теперь закопать дома. И поглубже. И гарант не против тоже, у него уже есть просто замечательный Владимир Гройсман, который готов взять и понести. Разумеется, знамя реформ из рук Кроля...

    А теперь вот, повторяю, украм стало не жалко голландцев, которые допрыгались и разозлили арийцев, еще совсем недавно скакавших на майдане, чтобы их приняли в Европу. Ну, а Олег как возьмет вилы в руки где-нибудь в Амстердаме или Гааге, Утрехте или Роттердаме, с мэром которого с удивительно европейским именем Ахмед Абуталеб о чем-то говорил мэр Киева Виталик Кличко, то мало никому не покажется: воткнет кому надо куда надо и сколько надо. И не только вилы! Он такой. И даже этот самый Ахмед Абуталеб позавидует мертвым, раскается за итоги голландского плебисцита и покрестится в УПЦ Киевского патриархата, уйдя от предательского ислама суннитского толка. А то ишь что удумал этот голландский бербер марокканского происхождения: сам пригрелся в Европе, а укров туда не пускает. На палю его, сукиного сына, на палю!

    Но, собственно, не в этом дело. Олег, который резко интересовался, какой идиот подписал Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, но так и не получил точного ответа на свой вопрос, прыйдэ й порядок навэдэ. Не объяснять же ему украм, что те сами виноваты в том, что голландцы, те еще пидорасы, от них отвернулись и тихо брезгуют в тряпочку или на референдумах. Брезгуют тем, что ни одна другая страна, имеющая «ассоциацию» с ЕС, еще не подходила к Европе с такими откровенными иждивенческими запросами, как Украина: дайте нам, и все тут, а мы работать не будем. Тем, что ни одна страна не была так не готова воспринимать европейские ценности, как страна победившего евромайдана, где уровень коррупции, казнокрадства, мздоимства и прочих разновидностей беззакония просто зашкаливает. Даже, а может быть, и особенно в сравнении с ни в чем не повинным Гондурасом и несчастной Гватемалой, чьи руководители каким-то непостижимым образом не стали участниками мирового «оффшоргейта» под, кстати, географически близким к Гондурасу названием «Панама пейпер».

    Короче, так им, голландцам и надо. Не смогли подтвердить свою европейскую солидарность с украми, которые готовы даже пид...сов признать своими, лишь в Европу попасть, теперь придется на себе узнать, что такое разъяренное очко Ляшко. А так те еще активные и пассивные ребята собраны. Но, повторяю, голландцев не жалко. И другим наука будет...
    Источник.
     

Комментарии

Тема в разделе "Мнение", создана пользователем Admin, 9 апр 2016.

Загрузка...