Окончательный раскол: Украина рискует потерять три региона

admin

Administrator
Команда форума
#1

Георгий Тука сделал громкое заявление в прямом эфире украинского телеканала 112.

Сегодня, 20 августа, стало известно о том, что часть регионов Украины может поднять восстание. Произойдет это, по мнению небезызвестного украинского государственного и общественного деятеля Георгия Туки, сразу после выборов президента Незалежной, которые пройдут в марте 2019 года.

По словам руководителя и основателя волонтерской группы «Народный тыл», на Украине есть несколько регионов, власти которых могут объявить о непризнании результатов выборов. Подобную фривольность, по мнению Туки, следует пресекать с помощью сотрудников правоохранительных органов и представителей СБУ. Он выразил надежду, что спецслужбы будут «работать на опережение».

Украинский государственный деятель не только опасается за предстоящие выборы, он еще и боится их последствий. Так, по словам Георгия Туки, нет никакой разницы, кто победит.

Наихудшим сценарием, по его мнению, станет тот, когда на следующий день после оглашения имени нового президента Украины три областных совета выскажут свою точку зрения, мол «не считают его победителем».
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху