Оппозиция Франции призывает НАТО отойти от границ России

admin

Administrator
Команда форума
#1


Наконец-то хоть кто-то в европейском сообществе решил проявить адекватность и напомнить НАТО, зачем он, вообще, был создан. Лидер левых во Франции Жан-Люк Меланшон призвал альянс отозвать военных от границ России.

Правильный совет даёт французский политик, и, думаю, его многие поддержали бы в этом вопросе, прояви они хоть каплю политической активности и благоразумия. Но, увы, пока что это крик в пустоту человека, который боится бессмысленной войны с Россией, но на которую так провоцирует Европа. И ведь, правда, разве хоть кого-то спрашивали о желании разместить сколько-нибудь военных?

Нет. Та же Франция подогнала туда 50 своих танков, просто потому что так приказал Запад. Им-то всё равно, ведь они планируют только натравить на нас Европу и остаться в стороне. А европейскому руководству плевать, что там думают их граждане. А стоило бы спросить, ведь сейчас всё больше людей начинает переживать из-за того, что метод сдерживания путем уравновешивания ядерного оружия больше не работает должным образом.

Тем не менее, гражданам Европы стоит только переживать только за необдуманные действия своих армий, ведь сама Россия нападать ни на кого не будет. Мы как придерживались, так и будем придерживаться оборонительной стратегии.

Вообще, радует тот факт, что среди аморфных политиков европейских государств начинают находиться те, кто способен пойти против общепринятой Западом антироссийской риторики. Кроме того, Жан-Люк Меланшон открытым тексом напомнил для чего было придумано НАТО и призвал Европу вернуться назад и заниматься своей обороной, вместо того чтобы пытаться безнаказанно «совать руки в пасть медведя».

Хотя вся проблема заключается, как обычно, в США. Ведь как только Трамп проигрывает раунд на политической арене и уходит решать свои проблемы с Конгрессом, Европа начинает нервничать. Входя в состав НАТО, они обязаны продолжать провоцировать Россию, при этом постоянно находясь в параноидальных размышлениях от того, каким же на это всё может быть ответ Кремля.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху