Организатору майдана на Украине сломали челюсть

admin

Administrator
Команда форума
#1

30 апреля, в центре Киева был избит народный депутат Украины, журналист, известный как один из инициаторов Евромайдана Мустафа Найем.

По словам самого депутата, проблемы у него начались около Бессарабского рынка, когда он проезжал на своем автомобиле. Водитель автомобиля BMW несколько раз пытался подрезать Найема и грубо нарушил правила дорожного движения. Депутат сделал ему замечание, и завязалась словесная перепалка, после чего Мустафа вызвал полицию, а его оппонент — Mercedes Gelandewagen, из которого вышли два человека.

«Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой — дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и ещё чего-то», — описал позднее события в Фейсбуке сам Найем.

Мустафа подчеркнул, что принципиально не уступает мажорам на дорогах и посоветовал всем поступать также.

Осенью 2017 года в украинской столице возле здания Высшего специализированного суда Киева побили советника главы МВД Арсена Авакова — Зоряна Шкиряка.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху