Падение Украины очевидно, ее готовят к войне с Россией

Тема в разделе "Экономика", создана пользователем nik5igory, 30 июл 2014.

От nik5igory 30 июл 2014 в 23:49
  1. nik5igory

    nik5igory Moderator Команда форума

    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    306
    Баллы:
    63
    Полгода – это уже тот срок, по которому можно судить о положении страны, если это слово вообще применимо к колонизированной территории. Даже по официальным данным Укрстата можно увидеть глубокое падение, в которое ввергнута та территория, которая была государством Украина. Вообще весьма нелегко разобраться в данных Укрстата, представляющих собой почти бесструктурную кучу, слепленную кое-как. Кроме того, одни и те же показатели в разных местах имеют разные значения, и разобрать, какие из них "официальные", зачастую просто невозможно. А если учесть, что статистика в руках заинтересованных людей вообще вещь довольно растяжимая, то совершенно ясно, что реального положения территории Украины не знает никто. Но даже из этих "официальных данных" можно почерпнуть много интересного.

    Начнем с демографии. Как и предсказывалось месяц назад, к 1 июня с.г. население Украины "перешагнуло" планку в 43 млн человек – в сторону уменьшения, конечно. Отныне население Украины, в которое хунта включает оккупированные ею ДНР и ЛНР, уже меньше 43 млн. Этот факт стоит того, чтобы его запомнить. Речь здесь идет о наличествующем населении, т.к. в статистике есть еще и постоянное, которое чуть меньше. Причем разница между ними заставляет задуматься: наличествующего населения на 170 тыс. больше. Казалось бы, должно быть наоборот, ведь несколько миллионов укргастарбайтеров работают за границей, что должно существенно уменьшать именно наличествующее население по сравнению с постоянным, фиксируемым пропиской. Но здесь все наоборот.

    Вообще это отличительная черта киевской статистики – расплывчатость используемых понятий, да еще на своем наречии. Часто определить, что подразумевается под тем или иным показателем, довольно трудно, что расширяет возможности толкования в нужную для себя сторону. Очень удобно, не правда ли?

    Динамика численности населения уже 20 лет звучит как приговор. Но складывается ощущение, что на Украине все лишились разума – их это не интересует. А если и слышат, то знаете, что возражают? "А в России вообще все вымирают!" Это какой-то дом сумасшедших. Во-первых, при чем тут Россия, когда речь идет о вымирании Украины? А во-вторых, никто никогда даже не утруждает себя сопоставить факты, сравнить, подумать, сделать выводы. Нет никаких сомнений, что это население, дойдя до такого состояния, хорошо не кончит.

    Так вот население Украины за 5 месяцев сократилось на 88 тыс., что практически повторяет прошлогоднюю динамику. Это эквивалентно сокращению населения России примерно на полмиллиона в год! Но демография имеет годичную инерцию. Поэтому рискну дать еще один прогноз: через год ситуация с демографией ухудшится еще больше, когда начнут сказываться плоды нынешней евроколонизации.

    Теперь о миграции. Ранее было доказано, что в миграционной статистике начались манипуляции. И это естественно. Признать реальное положение хунта никак не может. Как это сделано? Для этого была смешана миграция в пределах Украины и внешняя миграция. До марта они считались отдельно, но с апреля эти графы просто исчезли. Вместо этого указываются просто "выбывшие" и "прибывшие". Но любой вменяемый человек понимает, что миграция в пределах страны в сумме всегда нулевая, а население изменяется именно из-за международной миграции. Теперь же по киевской статистике ничего разобрать невозможно. Куда выбыли? Откуда прибыли? Непонятно. Но зато в таблице красуется миграционный прирост – 11 тыс. Хоть один человек в здравом уме поверит в то, что в этом году на Украину прибыло на 11 тыс. больше, чем выехало? Но именно это и подсовывает Киев. Ложь, открытая, беззастенчивая, - типичный инструмент дебилизации населения. Оно и так уменьшается, а его еще добивают. Кстати сказать, за первые четыре месяца 2014 года еврейская иммиграция в Израиль с Украины увеличилась почти в 2,5 раза. Весьма красноречиво.

    Попробуем разобраться с экономикой. Падение промышленного производства за первое полугодие составило 5%, в том числе в машиностроении – на 17%, металлургии – на 9%, химической отрасли – на 12%. При этом в прошлом году промышленность также упала на 5% по сравнению с 2012 г. В строительстве тоже падение – на 8% (годом ранее – еще на 18%). Экспорт товаров сократился на 7%, импорт – на 21% (годом ранее – еще на 4% и 9% соответственно). Уже по этим макроэкономическим показателям можно представить себе состояние экономики Украины!

    Характерно то, как изменился пассажирооборот (в млн пас. км). Он упал на 7%, что очень много. Годом ранее было еще падение на 4%. Люди просто ездят все меньше и меньше. А ведь это поддержание родственных связей, в конце концов, не говоря уже об экономике. Какая "нация"? Украина по факту давно стала множеством регионов, закрепленных за олигархами-феодалами, связи между которыми все слабеют. И эта страна обречена на распад.

    Потребительские цены за январь-май выросли на 11%, промышленной продукции – на 14%. Только вот жутко интересно, как при таких показателях номинальная зарплата увеличилась на 5%, и при этом реальная – почти на 1%. Это значит, что суммарная инфляция около 4%. Что полная чушь!

    Экспорт продукции Украины в Россию сократился в 1,2 раза по сравнению с прошлым годом, а вот в Польшу вырос в 1,3 раза. Кажется, комментировать тут нечего. Понятно, почему Польша так заботится о евроколонизации Украины. Интересно бы при этом знать, как при падении машиностроения на 17% (!) его экспорт вырос в товарной структуре. Логичное объяснение может быт только одно: на плаву остаются только те предприятия, которые работают на заграницу. А это значит, что Украина именно для этого и нужна – обслуживать интересы зарубежных компаний.

    Еще один красноречивый показатель – химическая промышленность упала на 12%, при этом импорт продукции химпрома в товарной структуре вырос почти в 1,2 раза. То есть свои предприятия погубить, чтобы то же самое покупать за границей.

    Показательна ситуация с зарплатой. При средней зарплате 3400 грн. (около 10 тыс. руб.) почти 70% населения получает меньше ее и только 30% - больше. При этом только 14% населения получает зарплату более 5 тыс. грн., что хоть как-то позволяет жить более-менее по-человечески. Но с 1 января задолженность по зарплате выросла еще на 33%.

    Фактически на Украине уже произошел дефолт, который не объявлен и объявлен не будет, поскольку украинская колония США предназначена не для погашения своих долгов, а для ведения войны. Нацбанк Украины констатировал дефицит сводного платежного баланса страны в январе-мае 2014 года в $3,5 млрд против профицита в $3,3 млрд за аналогичный период годом ранее.

    Золотовалютные резервы изменяются только в одном направлении. Еще на начало 2012 года ЗВР Украины составляли $32 млрд. Через год – уже $25 млрд. К началу 2014 года – $20 млрд. К 1 мая они еще уменьшились – до $14 млрд. Только взятый кредит позволил чуть перевести дух. Но за июнь ЗВР снова "подтаяли" – почти на $1 млрд. На 1 июля они составляли $17,1 млрд. Украина уже давно стала международной попрошайкой, а при такой динамике проедания существование самого государственного образования становится в прямую зависимость от внешних займов. Но при долге только России за газ более $5 млрд это не мешает хунте делать вид, что "экономические трудности" преодолимы.

    Пользуясь предлогом, хунта с 15 июля прекратила все социальные выплаты в ДНР и ЛНР. То есть "территория наша, расходы ваши". Подонки, что тут скажешь. Да еще создали какой-то "комитет по введению санкций против России". Учитывая, что Россия – крупнейший торговый партнер, от которого зависит существование целых отраслей экономики Украины, это вполне укладывается в логику ее уничтожения той ликвидационной комиссией, которая сейчас называется "правительством Украины". Ибо кому в здравом уме может прийти в голову мысль прекратить торговые отношения с Россией? Еще недавно сам Кролик сказал, что Украина будет терять от этого около $5 млрд в год. Но ведь это и есть настоящая цель – добить экономику. Уже в этом году падение ВВП составит 5-6%. Для первого года уже немалые успехи.

    Долги продолжают быстро расти. Государственный и гарантированный государством долг Украины в 2010 году был $32 млрд, а на начало 2014 года составил уже $58 млрд. При этом за январь-апрель он вырос до $74 млрд. Впечатляющие темпы!

    А нацистская хунта тем временем наращивает милитаризацию, накачивая сознание подконтрольных масс ненавистью к России. Недавно хунтой озвучено (не говорю принято, т.к. принимаются они в другом месте) решение о сокращении расходов на образование в пользу милитаризации. Военное нападение на Крым – дело тоже практически решенное. Нужно избавиться от последних иллюзий: на руководящие должности Украины приведены безумцы-маньяки, ведущие ее не просто в пропасть, а к очевидной войне с Россией.

    источник
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Экономика", создана пользователем nik5igory, 30 июл 2014.

    1. Admin
      Admin
      Люди!!! На данный момент времени.В ближайшие 5 лет точно,это 100 процентов никто с нами воевать не будет.:cool:Ни Китай,ни США,ни Европа,ни даже весь мир...Только в играх,в мечтах или во сне.Я даже за это не переживаю!!! Я Вам честно говорю.Я переживаю,что терпение лопнет у нас,вот это будет похлеще всех санкций и прочей дребедени.
      Хотите сценарий? Реальный на все сто...
      А будет так,соберем все свое "ржавое" железо на море.Поднимем все что может летать в воздухе..."лебедей",какие там птицы еще есть,короче всю стратегическую авиацию битком забитую ядерным напалмом и прочими сюрпризами,которых для американцев приготовлено до фига и больше.И вот со всем этим мы поплывем и полетим к ним в "гости".
      По всплывает возле их берегов все что можно и с открытыми люками на изготовку...Никаких Су,миг и прочее,а тяжелые бомбардировщики которых и сбивать то уже нельзя,потому что если он упадет на территории врага,будет самый настоящий пандемониум по американски.Чем закончится?
      Конечно,немного утрированно,ну Вы думаю меня поймете.
      Что до Украины,о Крыме,о якобы её приготовлении к войне с Россией,все это мягко говоря фейк.Вы смотрите как они воюют в ЛНР и ДНР.С ними женщины воюют и причем успешно.Ну и ...
      Просто пока русские убивают русских,все будут молчать,по этому и американцы от этого получают кайф.
      Хохлам же не говорят,что для американцев,что хохлы,что русские,это одно и тоже.И что Россия и Украина,для них тоже самое.И когда говорят,что они стравили два родственных народа,я не про галитчину конечно,то эти люди говорят правду,а остальное вода!
      Чем больше русских умрет,тем лучше для американцев.Как только они напьются крови,они преспокойненько оттуда свалят.И будет по бжезинскому...на России и за счет России.
      Примерно так.

Загрузка...