Пентагон: русские хорошо знают, против кого направлена ПРО

admin

Administrator
Команда форума
#1


Американская система ПРО никогда не была связана с Россией, заявила на брифинге Диана Уайт, 1 марта о словах официального представителя Пентагона сообщает РИА Новости.

Во время ежегодного послания федеральному собранию выступление Владимира Путина сопровождалось роликом, в котором некая ракета, двигаясь по сложной траектории, огибала некие полусферы. «Это обход рубежей обороны показан», — так прокомментировал момент президент РФ. Траектория ракеты в ролике обогнула южную оконечность Южной Америки и вышла в Тихий океан. После этого демонстрация полета прервалась.

Госпожа Уайт высказала упрек российской стороне: «Они очень хорошо знают, что эта система никогда не была связана с ними. Мы должны быть уверены, что у нас есть надежное ядерное сдерживание».

Система Национальной противоракетной обороны США, как заявляют в Соединенных Штатах, предназначена для обнаружения и перехвата ракет, которые могут быть запущены такими странами как Иран или Северная Корея. Система включает в себя радиолокационные станции дальнего обнаружения, группировку спутников слежения и ракетные комплексы для перехвата баллистических ракет. Объекты ПРО расположены как в самих США, так и в иных странах (Великобритания, Дания, Норвегия, Тайвань, Катар). Ведутся переговоры о размещении объектов в странах Восточной Европы, в Грузии, Монголии.

Россия никогда не скрывала своего отрицательного отношения к созданию ПРО. Открыто говорилось, что это является прямым нарушением договоров об ограничении стратегических вооружений. Тем не менее, в 2007 году Владимир Путин предложил для контроля возможных пусков ракет с территории Ирана использовать принадлежащие России РЛС в Азербайджане и Армавире. Предложение понимания со стороны США не встретило.
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Предложение понимания со стороны США не встретило.
Разве можно доверять тем, кто всегда врет ради собственных целей? А США врут с момента создания своего государства - это метод их выживания. Ложь у них проходила безнаказанно всегда, поэтому они возомнили о своей безнаказанности. И политика у них - только блеф для лохов. После смерти Сталина США считают, что в России политики - это лохи. Не привыкли вояки из США, когда им дают в зубы, как это делает сейчас Россия под руководством Путина.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху