Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

3025

Натиск международного движения половых извращенцев, подмявших под себя элиту большинства западных стран, вызывает все более активное противодействие русского и других народов России. На днях в Воронеже власти под давлением общества отказались согласовывать очередную провокацию педерастов, а в Пятигорске родительские организации на специально собранных общественных слушаниях потребовали от федеральных властей немедленно вернуть в Уголовный кодекс статью за гомосексуализм, а также начать сажать за любую пропаганду половых извращений. Даже учитывая наличие мощного гей-лобби в Думе в других органах власти, властям придется считаться с мнением народа, особенно если нас, желающих присоединиться к резолюции активистов пятигорских родительских организаций, будет много.

Одной из последних ярких провокаций содомитов против России и наших традиционных ценностей стала попытка организации гей-парада в городке Богучар Воронежской области. В минувшую субботу в соцсетях появились сканы документов, из которых следовало, что местные власти якобы согласовали шабаш 7 марта. Уже в воскресенье, 24 февраля, жители Богучара вышли на митинг, требуя запрета акции.

А на следующий день выяснилось, что никакого согласования не было и в помине: в частности, источники РИА «Катюша» в областной администрации переслали нам ответ главы администрации г. Богучара И.М. Нежельского организатору «парада» содомитов Николаю Алексееву и ответ на запрос вышестоящим властям.

Таким образом, провокация была разоблачена благодаря активности народа.

Нечто подобное уже не раз проходило в регионах Росии и всегда вызывало ответное противодействие народа. В январе этого года, как уже рассказывала «Катюша», извращенцы пытались залезть в Ставропольскую Думу, попросив ее выступить с законодательной инициативой об отмене административной ответственности за пропаганду педерастии детям (ст. 6.21 КОАП).

Местные патриоты отреагировали моментально: Ставропольская дума отказалась рассматривать заявление педерастов, депутата Юрия Гонтаря, который на камеру прочитал заявление извращенцев, тут же заставили извиняться (причем знакомые депутата из местных казаков заявили корреспонденту РИА «Катюша», что Гонтарь вообще-то и не собирался помогать содомитам, а в конце своего интервью СМИ вообще сказал, что он, наоборот, предлагает усилить ответственность за пропаганду порока, но журналисты обрезали эту часть выступления), а самого гомосека-автора послания выгнали из института и чуть ли не заставили уехать из Ставрополя.

Но это все только полдела. 13 февраля, как уже сообщала «Катюша», в столице Северного Кавказа городе Пятигорске прошли общественные слушания, организованные местным Родительским комитетом. На слушания прибыли не менее 500 человек из разных районов Кавказа и ряд авторитетных экспертов из Москвы, Петербурга, Чечни, Калмыкии и др. Выступившие эксперты в очередной раз разоблачили мифы педерастов о якобы врожденности этого заболевания (что позволяет лоббистам сокращения населения утверждать, что в обществе всегда существует определенное количество гомосексуалистов и даже признавать их извращенные наклонности «вариантом нормы»), заявили о том, что содомиты размножаются с помощью пропаганды и совращения и т.п. Также прозвучало множество дельных предложений, например, представители Калмыкского университета предложили законодательно запретить поисковым системам в интернете выдавать ответы на запросы по слову «гей», «ЛГБТ» и др., точно так же, как западные ресурсы вроде «Фейсбука» блокируют аккаунты и группы людей, использующих медицинский термин «педераст».

Наиболее четко проработанные предложения вошли в итоговую резолюцию слушаний, которая была отправлена Президенту, в ФСБ и в Совет Безопасности РФ, а также в Думу, Совфед и т.п. Среди главных требований резолюции — не просто полный запрет пропаганды извращений под угрозой уголовной ответственности (сейчас действует лишь административная ответственность и только за пропаганду содомии детям), но и возвращение уголовной ответственности за саму педерастию, чтобы блокировать представителям «гей-лобби» доступ в органы власти России и регионов.
Источник

В частности, в резолюции говорится: «В последнее время в Российских СМИ и социальных сетях, в сфере культуры и моды происходит массированная пропаганда гомосексуализма, в том числе среди несовершеннолетних. Государственные органы явно не справляются с этим потоком негативной информации, идущим и финансирующимся с Запада, не достаточно активно используя существующие правовые механизмы блокировки такого рода пропаганды для защиты подрастающего поколения. Мало того, в начале 2019 года в ряде регионов СКФО и ЮФО активистами ЛГБТ-сообщества России были предприняты попытки внести в законодательство дискриминационные в отношении подавляющего большинства населения нормы, ставящие больных половыми расстройствами граждан в привилегированное положение. В частности, гомосексуалисты требовали отменить запрет на пропаганду содомии детям, а также просили наделить их статусом социальной группы.

В связи с объективной незащищенностью детей и фактической невозможностью оградить их от опасного контента, считаем целесообразным и необходимым введение уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма не только среди несовершеннолетних, но и среди неограниченного круга лиц. При этом пропаганда педерастии в СМИ должна стать квалифицированным составом УК, предусматривающим усиленную ответственность, а также отзыв лицензии СМИ.

Также требуем отказаться от политически мотивированной трактовки гомосексуализма структурами типа ВОЗ как "варианта нормы", признав данный вид психического расстройства болезнью, препятствующей государственной, военной и муниципальной службе , работе в правоохранительных и судебных органах а также в госкорпорациях и госучреждениях (в том числе учреждениях культуры и СМИ), участию в выборах в муниципальные, региональные и федеральные законодательные органы власти! Все открытые педерасты, занимающие в настоящее время должности депутатов Государственной Думы, чиновников правительства и Администрации Президента РФ, руководителей телеканалов и госкорпораций должны быть немедленно освобождены от должностей и подвергнуты принудительному лечению. Требуем немедленного принятия соответствующих законодательных гарантий — вплоть до возвращения в Уголовный кодекс уголовной ответственности за гомосексуализм».

Полный текст резолюции размещен в группе РИА «Катюша» ВКонтакте.

Полностью присоединяясь к этим справедливым требованиям, РИА «Катюша» призывает своих читателей отправлять письма и телеграммы с аналогичным содержанием или просто письма через интернет-приемные по этим адресам:

Председателю Госдумы В.В. Володину https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Председателю Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Пискареву Василию Ивановичу https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Председателю Совфеда В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/
ФСБ России http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Президенту В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/

Давайте завалим наши органы власти подобными обращениями, чтобы никакие Клишасы, Танечки Макаровы и прочие лоббисты не смогли «замылить» эту тему. Ведь не все же олигархи-госслужащие, правящие Россией, являются педерастами, в конце концов... (Любой политик, «толерантно» относящийся к этой теме — педераст и пособник педерастов по определению.) Сейчас, в условиях падения рейтингов власти, на этой чувствительной теме есть шанс хоть чуть-чуть очистить нашу «элиту» и сделать ее чуть более национально-ориентированной и независимой от окончательно опедерастившегося Запада.
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху