• Госдолг США On-line

     

Поддержавший майдан и «АТО» актер Горбунов "переобулся в воздухе" и призвал помириться с Россией

admin

Administrator
Команда форума
Aleksey-Gorbunov-1024x1024.jpg

Известный актер Алексей Горбунов, поддержавший Майдан и карательную операцию на Донбассе, перебравшийся в Киев и демонстративно отказавшийся от съемок в России, неожиданно заявил о необходимости примириться со «страной-агрессором».

Правда, судя по всему, на это его толкнули чисто меркантильные соображения. Выступая в эфире украинского радио «Новое время», актер признался, что очень соскучился по роскошной московской жизни и по своей профессиональной востребованности. По признанию самого Горбунова, за один год в России он снимался в пять раз чаще, чем за все пять лет на Украине.

«В России я снимался в пяти картинах в год, в главных ролях. Если вы мою историю посмотрите, вы увидите, в скольких фильмах я снялся и какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах. Если мы говорим о прокате… Бизнес-класс, пять звезд — это раньше было в моей жизни. Как раньше я жил, еще до переезда домой, сюда. Я ждал новое кино, новая волна у нас начнется, новое движение, новые люди, новая молодежь. Так вот, раньше я жил, перелетая бизнес-классом, я все-таки известный артист», — ностальгировал Горбунов.

После этого он пожаловался на депрессию и на трудную жизнь. Оставшийся без средств актер заявил, что не против вернуться в Россию к постоянным съемкам и пятизвездочным отелям.

«Я готов, настолько мотивирован. Я так давно не снимался в кино, хорошем особенно, что я так мотивирован», — заявил Горбунов.

Алексей Горбунов снялся в украинском сериале «Гвардия», воспевающем первых «героев АТО», отправившихся на Донбасс убивать своих сограждан в Донецке и Луганске. Также он неоднократно и публично заявлял о своей поддержке деньгами украинской армии.

Теперь же он объявил, что всегда был сторонником гражданского примирения, и что у него «сердце кровью обливается четвертый год». «Я жду не дождусь, когда это все закончится», — сказал Горбунов.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху