Поддержавший майдан и «АТО» актер Горбунов "переобулся в воздухе" и призвал помириться с Россией

Aleksey-Gorbunov-1024x1024.jpg

Известный актер Алексей Горбунов, поддержавший Майдан и карательную операцию на Донбассе, перебравшийся в Киев и демонстративно отказавшийся от съемок в России, неожиданно заявил о необходимости примириться со «страной-агрессором».

Правда, судя по всему, на это его толкнули чисто меркантильные соображения. Выступая в эфире украинского радио «Новое время», актер признался, что очень соскучился по роскошной московской жизни и по своей профессиональной востребованности. По признанию самого Горбунова, за один год в России он снимался в пять раз чаще, чем за все пять лет на Украине.

«В России я снимался в пяти картинах в год, в главных ролях. Если вы мою историю посмотрите, вы увидите, в скольких фильмах я снялся и какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах. Если мы говорим о прокате… Бизнес-класс, пять звезд — это раньше было в моей жизни. Как раньше я жил, еще до переезда домой, сюда. Я ждал новое кино, новая волна у нас начнется, новое движение, новые люди, новая молодежь. Так вот, раньше я жил, перелетая бизнес-классом, я все-таки известный артист», — ностальгировал Горбунов.

После этого он пожаловался на депрессию и на трудную жизнь. Оставшийся без средств актер заявил, что не против вернуться в Россию к постоянным съемкам и пятизвездочным отелям.

«Я готов, настолько мотивирован. Я так давно не снимался в кино, хорошем особенно, что я так мотивирован», — заявил Горбунов.

Алексей Горбунов снялся в украинском сериале «Гвардия», воспевающем первых «героев АТО», отправившихся на Донбасс убивать своих сограждан в Донецке и Луганске. Также он неоднократно и публично заявлял о своей поддержке деньгами украинской армии.

Теперь же он объявил, что всегда был сторонником гражданского примирения, и что у него «сердце кровью обливается четвертый год». «Я жду не дождусь, когда это все закончится», — сказал Горбунов.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху