Полный пердюмонокль

Тема в разделе "Сегодня в мире", создана пользователем ZIL.ok.130, 30 июл 2014.

От ZIL.ok.130 30 июл 2014 в 23:20
  1. ZIL.ok.130

    ZIL.ok.130 Administrator

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Интересный выдался вчера день
    [Broken External Image]:http://contrpost.ru/data/MetaMirrorCache/img818.imageshack.us_img818_9973_3718w.jpg
    Сначала все мировое сообщество (а конкретней - западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет.

    Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что в общем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле.

    Ополченцы, узнав что их бомбят не только градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерией но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас Рать".
    [Broken External Image]:http://contrpost.ru/data/MetaMirrorCache/s.fraza.ua_images_2014_07_02_090723_kerri_230813.jpg
    После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще -все украинцы понимают что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно.

    Европа с испугом посмотрев на все происходящее вдруг заявила - а давайте мы отменим санкции против России. Не, ну при условии конечно что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу еще больше пугает.
    Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давеча заявлял, что Путин недостоин..

    На украинских форумах как обычно в таких случаях орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть".

    В общем день выдался веселый. И что у них там произошло можно тока гадать.

    ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира.

    Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.

    Могу предложить в качестве версии:

    В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.

    Но это полбеды.

    Туда же в Вашингтон, сразу же доставили диппочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.

    Ну и главное: 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе.
    Предположительно, он руководил операцией"Боинг".

    Японцы от всего этого тихо охренели, так как они ж тока что к этим санкциям присоединились - а тут такой пердюмонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать.

    В Южной Корее узнав обо всей этой катавасии охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то пиндос, уговаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять.
    Справка
    [Broken External Image]:http://contrpost.ru/data/MetaMirror...uploads_posts_2014_07_1406728627_usa_1556.jpg
    Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно- политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.


    Источник
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2014
    Метки:
    ragulja, nik5igory и Nicklaus нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Сегодня в мире", создана пользователем ZIL.ok.130, 30 июл 2014.

Загрузка...