Послание Путина Америке и Европе

admin

Administrator
Команда форума
#1
Если коротко: только попробуйте, и вам мало не покажется.




Секретное оружие, которым теперь обладает Россия, — неуловимый, неумолимый и грозный подводный беспилотник с ядерным боезарядом. Скриншот ролика.

Чтобы лучше понять, о чем главнокомандующий сказал Федеральному собранию в «оружейной части» Послания, нужно вернуться всего на один день назад, в Женеву, где прошла Конференции по разоружению.

Там министр иностранных дел РФ заявил:

— Ядерному разоружению препятствует и сохранение американского нестратегического ядерного оружия в Европе, сопровождающееся дестабилизирующей практикой «совместных ядерных миссий». В рамках этих миссий с грубым нарушением Договора о нераспространении неядерные члены НАТО участвуют в планировании применения американских нестратегических ядерных боеприпасов и привлекаются к освоению соответствующих навыков. Всем должно быть понятно, что тем самым военные США готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России.

Никто не должен сомневаться: такие выводы делаются на основании разведданных, а не на умозаключениях. Сергей Лавров дал понять, что мы прекрасно осведомлены об агрессивных планах Запада.

То есть, выступление министра иностранных дел РФ как бы сформулировало проблему, а произнесенная сразу за ним речь президента объяснила миру, как мы будем ее решать.

Признаюсь, позавчера заявление главы нашего МИДа было неожиданным и изрядно меня встревожило. Мне показалось, что мы дипломатично взываем к здравому смыслу, в очередной раз пытаемся договориться с нашими «партнерами». Дескать, если публично заявить, что мы в курсе дела, то им станет ужасно стыдно и они ни за что не пальнут.

Больше суток я пребывал в легком недоумении, и только вчера выдохнул: наш бронепоезд стоит на запасном пути, его пушки в боевой готовности, снарядов хватит на всех.

Разумеется, Лавров к моменту приезда на Конференцию по разоружению уже видел рекламный видеоролик, иллюстрирующий послание Путина лучше всяких слов. Фактически, Европе предложен выбор: сидеть тихо и торговать с Россией или начать войну за интересы США и сгореть в аду.

Американцам же дано понять: как в прошлом веке, отсидеться за Атлантикой не получится. Больше нас не обмануть, мы знаем, кто начинает мировые войны чужими руками, а потом заканчивает их на белом коне победителя. Если вы предпримете третью попытку, если ракеты полетят пусть даже не с вашей территории, а из Польши, Чехии, Румынии, Литвы, Латвии или Эстонии, то мы ответим не только им, но и вам.

И нам есть, чем ответить — смотрите и трепещите. Ибо на этот раз в руинах будут лежать не только европейские и азиатские города, но и ваши собственные.

Думаю, в Берлине и Париже прекрасно поняли послание Путина и захотят дистанцироваться от выяснения отношений между сверхдержавами. В последнее время у меня появилось стойкое убеждение, что в столицах Старого Света уже принято решение о выдавливании из ЕС младоевропейцев. А вчера желание создать Соединенные Штаты Европы без воинственных нахлебников из бывших соцстран и экс-республик СССР получило мощный импульс.

Западная Европа больше не желает участвовать в мировой бойне. На карте появились новые цели, им и предоставлено почетное право умереть во имя мира на земле. Похоже, всех устраивает, что «подушка безопасности» от Балтики до Черного моря, случись что, будет уничтожена первой.

США — потому что нашлись идиоты, которые рвутся воевать с Россией. Западную Европу — потому что она больше не намерена становиться театром военных действий. Нас — потому что надоели русофобские речи всяких мосек.

Самое удивительное, что моськи вроде Польши или балтийских тигров тоже не против войны, ибо планируют войти в число победителей. Жаль только, что в случае конфликта там не останется никого, кто бы мог признать фатальную ошибку и дать нам повод в очередной раз над ними поглумиться.

Не сомневайтесь, в Вашингтоне послание тоже поняли правильно и уже сделали выводы. Опасность на некоторое время отступила. Но, конечно, не навсегда — наши «партнеры» никогда не откажутся от мысли уничтожить Россию.
____________________

Как бы ни развивались события — по мирному или военному сценарию, восточный «пояс верности США» будет выброшен на обочину цивилизации. Через Sputnik я предупредил эстонцев, что их ждет в недалеком будущем, когда Соединенные Штаты Европы придут на смену Евросоюзу.
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Не сомневайтесь, в Вашингтоне послание тоже поняли правильно и уже сделали выводы. Опасность на некоторое время отступила. Но, конечно, не навсегда — наши «партнеры» никогда не откажутся от мысли уничтожить Россию.
Здорово Путин всё-таки щелкнул по носу зарвавшихся вояк из США и ЕС(посильней, чем из КНДР). США сейчас примутся за свои обычные дела и используют свои козыри в кибератаках, дезинформации, экономических санкций, растление нашей молодёжи, климатическом и бактериологическом оружии. Так что расслабляться нам точно нельзя. Врага надо знать в лицо и его про его планы и возможности и помнить заповедь Александра Невского - "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!" - чтобы когда-нибудь, как Алёша Попович, смотря на их разгром, сказать -"Жалко. Хорошие ребята. А могли ведь дружить!" Сейчас так мы можем адресовать эту фразу террористам.:D
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху