• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Пресса США советует Украине разбомбить Крымский мост

 alt=

Похоже, из-за открытия Крымского моста кое у кого за океаном совсем сдали нервы. Совершенно дикий совет дал украинскому правительству американский веб-сайт и еженедельный журнал Washington Examiner («Вашингтонский экзаменатор»). Один из его авторов по имени Том Роган заявил, что сейчас «пришло время Украине разрушить элементы Крымского моста».

Для начала необходимо пояснить, что Washington Examiner это не какое-то неизвестное и маргинальное издание. Американской веб-сайт и еженедельный журнал с таким именем издаётся в Вашингтоне группой MediaDC, которая является дочерней структурой Clarity Media Group, принадлежащей предпринимателю Филиппу Аншутцу. С 2005 года до середины 2013 года издание было ежедневной газетой и даже составляло конкуренцию ведущим вашингтонским газетам. Сейчас оно влиятельно в консервативных кругах политиков имеющих связи в правительственных сферах. Так что к его угрозам стоит отнестись весьма серьёзно.

Washington Examiner утверждает, что появление Крымского моста «является вопиющим оскорблением в адрес Украины как нации». Но, по мнению американцев, у Незалежной «есть средства для того, чтобы нанести воздушные удары по этому мосту таким образом, чтобы хотя бы на время вывести его из строя». Издание советует Киеву применить для этого свою авиацию. Мол, это станет мощным сигналом Москве о том, что украинцы не смирятся с захватом своей территории. К тому же, воздушная бомбардировка позволит Украине привлечь к проблеме внимание всего мира.

Что и говорить – кто-то в США совсем сошёл с ума. Понятно, что никакая украинская авиация к мосту не прорвётся – в Крыму создана мощная группировка российских ПВО. Но Москва не должна оставлять данные угрозы без ответа. Возможно, уже пора возбудить уголовное дело за подстрекательство.
Источник
 

Комментарии

DVK

Administrator
Rating - 0%
0   0   0
#2
Один из его авторов по имени Том Роган заявил, что сейчас «пришло время Украине разрушить элементы Крымского моста».
Придется поставить посты с двух концов моста с проверкой на взрывчатку, чтобы не давать террористам шанса для взрыва на мосту. Это первое, что пришло мне в голову, когда показывали сегодня Крымский мост. Есть страны, которые созидают и занимаются творчеством, а есть страны, которые этим не умеют заниматься, зато любят гадить соседям - это как раз относится к хохлам - завистливая нация, особенно когда отбилась от рук и оторвалась от опеки России(чем заводить свою корову, лучше убью у соседа его корову, чтобы тот не хвастался удоем).
 
Рейтинг@Mail.ru
Сверху