Президент Украины Пётр Порошенко намерен в ближайшие недели посетить Германию для того, чтобы обсудить с новым правительством ФРГ строительство газопр

admin

Administrator
Команда форума
#1


Президент Украины Пётр Порошенко намерен в ближайшие недели посетить Германию для того, чтобы обсудить с новым правительством ФРГ строительство газопровода «Северный поток — 2».

«В течение двух-трёх недель я собираюсь посетить Германию. Я приветствовал Германию с формированием коалиции. Уверен, что будет сформировано новое правительство. И эта тема («Северный поток — 2») будет в повестке наших переговоров», — приводит слова Порошенко телеканал «112 Украина».

Он отметил, что Эстония, Латвия, Литва, Дания, Финляндия, Швеция, Италия демонстрируют солидарность с Украиной по «Северному потоку — 2».

«Я очень оптимистичен относительно защиты интересов Украины и относительно эффективной и скоординированной позиции по строительству «Северного потока — 2», — добавил украинский лидер.

4 марта Социал-демократическая партия Германии одобрила формирование правительства ФРГ во главе с консерваторами, пишет RT.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху