При Немцове такого не было!

874581_900.jpg

Вот это в Штатах истерика-то понеслась! Причем, хрен бы с ней с истерикой - они реально шпарят всеми теми штампами, над которыми они же смеялись во времена СССР, а затем - над которыми в 90-х смеялись мы!

Теперь, правда, когда Америка показала свои истинные канибальные наклонности сильно не смешно. Но когда сенатор США говорит про мир во всем мире и рассказывает о том, что при Немцове мы бы со Штатами жили душа в душу - хочется себя ущипнуть.

Сейчас будет большая цитата, но это настолько незамутненно прекрасно, что я не могу отказать вам в удовольствии. И себе, конечно.

РОН ДЖОНСОН: Мне бы хотелось, чтобы Россия была всего лишь дружественным соперником. Но, к сожалению, они — недружественный противник. И именно их агрессия, провокации привели к тем отношениям, которые не благоприятствуют миру во всём мире.

Для начала посмотрите на вторжение в Грузию, Крым, на Восточную Украину. Их действия в отношении Ирана и Сирии не приносят пользу. Нам необходимо работать с ними, чтобы обеспечить выполнение санкций против Северной Кореи.

Нам нужно работать с Россией. У них семь тысяч единиц ядерного оружия. Поэтому я понимаю желание президента попытаться улучшить отношения с Россией.

<...>

Я считаю трагедией, исторической трагедией то, что власть от Ельцина перешла Путину и теперь Россия движется по этому пути, пытаясь восстановить Советский Союз. И всё было бы иначе, если бы к власти пришёл, к примеру, Борис Немцов. У нас с Россией была бы совершенно иная ситуация. Это трагедия.

Смотрите, как прекрасно! Врет зараза, на голубом глазу! Говорит - мы вторглись в Грузию - хотя все знают, что мы просто дали им по морде за нападение, в том числе, наших миротворцев. В отличие от агрессии Штатов, которые наплевав на всякие там ООН - напали на Афганистан и Ирак, да и в конце-концов в Сирии войска США находятся незаконно, что подтверждает, гнило отмазываясь - даже Пентагон!

Кроме того, а чем плохо-то в Сирии? При чьей поддержке сегодня большая часть территории страны снова принадлежит правительству, а не бармалеям? Кто помогал освободить Алеппо? Ах, вы плачете, что мы много и часто загасили ваши инвестиции - правда, сенатор Джонсон? Как плачете, что не можете бомбануть Иран, который получил наши комплексы С-300? Конечно, это трагедия!

И уж точно, для вас ужасная трагедия Путин в Кремле, а не послушный Немцов. Там бы вы оттянулись, Порошенко не даст соврать. Конечно, у вас была бы совсем другая ситуация, боюсь думать, чего было бы у нас. Ведь агрессия Украины против РФ при поддержке со стороны США (кстати, раздавала печеньки на Майдане Нулланд, а вторглись на Украину мы, ага) могла бы повториться и повторилась бы. Только на месте Украины была бы Россия, а на месте России - Китай. Это ж мечта американцев - чтобы мы тут друга друга ради мира во всем мире бомбили и убивали.

К слову, какая прелесть, правда? Обама заявляет на весь мир, что Америка потратила больше всех денег на "оборону", даже, если после США следующие 7 экономик скинутся полностью бюджетами. А миротворец Трамп приходит и добавляет еще денег, хотя обещал раздать пенсионерам и сделать Америку снова великой. Но мешает миру во всем мире не поставки оружия Штатами от Украины до Сирии, от Южной Кореии до Польши - а Россия.

Но в одном сенатор Джонсон прав. У нас есть 7000 клевых едрен-батонов. А теперь еще и новейшие средства доставки - так что тепло и свет, в том числе, в дом к сенатору Джонсону и его семье - мы донести в состоянии. И весьма быстро. И 146%, чтобы не дай Бог не помешали нам сделать это американские противоракеты - мы ведь надежные поставщики, да, сенатор?

РОН ДЖОНСОН: В долгосрочной перспективе нам нужно улучшить отношения с Россией, такова необходимость. И поэтому приходится отвечать. Я полагаю, лучший ответ —усилить военное присутствие в некоторых восточноевропейских странах, в Прибалтике, чтобы убедиться, что Россия не продвинется дальше. Сейчас я опасаюсь, что они каким-то образом могут войти в одно из Прибалтийских государств.

Поняли? Это вот не агрессия США будет - а беспокойство за мир во всем мире. Они боятся, что зайдем мы - поэтому хотят зайти сами! Удобная логика, мне нравится. Из той же серии, давайте убьем Россию, а то боязно, что мы к ней полезем, а она в ответ - убьет нас... кстати, напоминаю, ровно по такой логике чуть-чуть не случилась операция "Немыслимое" сразу после завершения Второй Мировой Войны. Они и тогда, и сейчас очень хотят нас грохнуть, совершенно не стесняются это говорить и очень жалеют, что не успели добить нас в святые 90-е, пока мы все им верили.

Спасибо, сенатор Джонсон. За то, что при Немцове такого не было. От души. От 76%+ россиян, кто проголосовал за Путина в марте 2018. Мы вам верим, сенатор. Как в 90-е. К Хиллари не ходи.

Счастья вам.
Источник
 

Комментарии

DVK

Administrator
Спасибо, сенатор Джонсон. За то, что при Немцове такого не было. От души. От 76%+ россиян, кто проголосовал за Путина в марте 2018
Упокой, Господи , душу Немцова. Пусть Немцов покоится с миром! Мы идём своим путём, уходя подальше от бездны сатаны, куда США нас втягивают вместе с собой.
сатана2.JPG
 
Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху