Путин наносит контрудар

admin

Administrator
Команда форума
#1


Похоже, что напряженная ситуация из-за РСМД, действительно пугает Европу. Немецкое издание Der Spiegel опубликовало материал о том, что в случае выхода США из договора по ракетам есть риск получить «контрудар» Путина.

Разумеется, на размещение Соединенными Штатами американских ракет средней дальности на территории Европы Россия будет вынуждена дать ответ. Возникает вполне резонный вопрос о том, каким он будет? В ходе встречи Путина и премьера Италии Конте, российский лидер дал явно понять, что в случае необходимости РФ будет вынуждена участвовать в этой гонке вооружении. Также из его слов стало понятно, что европейские страны могут быть подвергнуты опасности.

В итоге, немецкое издание извратило всю эту ситуацию так, будто угроза исходит от российского президента, а не от США, которые и намерены провоцировать Россию с территории Европы. Путин планирует, в свою очередь, 11 ноября встретиться с Трампом в Париже и провести диалог по этим вопросам без каких-либо истерик, однако каким будет исход доселе неизвестно.

Ясно в этой истории только одно. Ответ со стороны США на разработку крылатых ракет 9м729, которые якобы нарушают договор, необоснован. Никаких доказательств Вашингтон не предоставил, однако усердно пытается обвинить РФ в каких-то там провокациях. Что же касается Европы, то «контрудар» несомненно, будет, однако каким его предстоит ожидать, зависит от самих европейцев, которые добровольно ставят под удар свою безопасность, позволив Соединенным Штатом разместить свои ракеты поближе к российским границам.
 

DVK

Administrator
#2
в случае выхода США из договора по ракетам есть риск получить «контрудар» Путина.
Да, уж, как сказал Кеосаян в программе "Пилорама" , Путин уже обеспечил всем, кто за него голосовал, жизнь в Раю(это все равно как Иисус Христос сказал - "Кто пойдет за мной, все окажетесь в Раю"). Наверное, европейцы уже начали каяться и исповедоваться заранее, не дожидаясь апокалипсиса, чтобы тоже попасть в Рай.:p
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху