Путин расскажет, кто убил Кеннеди и были ли американцы на Луне

Putin-2-880x480.jpg

Бардак, который творится в США — прекрасен. Ладно, мы уже поняли, как Штаты пытаются играть в демократию откровенно и совершенно незаконно ставя какого-то там Гуайдо президентом Венесуэлы, причем — подписывая туда же разные другие страны. И даже, ладно, не говоря про то, как Украине выбирали Порошенко, мы знаем, как в США чуть больше, чем полностью зашкварился бьюти-блогер Навальный. Его шикарная поездка, пока тут выносили приговоры его якобы «соратникам», а также устройство дочери в весьма элитный университет — радуют во всех смыслах. И за людей приятно, и за то, как они показали — где они видели и свои пропагандируемые ценности, и собственно «коллег по борьбе».

Но это все меркнет на фоне того отчаянного дебилизма по свержению Трампа, что устроили демократы США! Публикация в открытом доступе телефонных переговоров лидеров США и Украины — это вопиющее нарушение всех норм. И даже, если сделать скидку, что Украина это такое инфернальное государство, от которого трясет даже Меркель, продолжение-то возбуждает еще больше! Теперь эти же демократы призывают — рассекретить все переговоры Трампа и Путина!
Давайте сразу дадим слово великолепному Ивану Данилову:
В качестве отправной точки для раскрутки очередного витка русофобской истерики с вероятными санкционными последствиями американские журналисты используют сугубо дипломатичное заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который (после рассекречивания стенограммы разговора между Трампом и Зеленским) выразил надежду на то, что дело не дойдет до публикации расшифровок телефонного общения с Путиным.
Заявление, абсолютно логичное с точки зрения защиты элементарных дипломатических стандартов и норм приличия, стало поводом для целой серии требований рассекретить и опубликовать все переговоры с российским президентом, а также было объявлено доказательством того, что Трамп работает на Москву.
«Это (заявление Пескова) — милый способ Кремля напомнить Трампу, кто кому принадлежит», написал в твиттере Дэвид Фрум, журналист The Atlantic и бывший спичрайтер президента Буша.
«Открывайте хранилища!» — требует известная «специалистка по российскому заговору» Джулия Дэвис.
Это потрясающе — я повторюсь еще и еще раз! Как минимум, как пишет все тот же Данилов, после таких финтов мало кто захочет в целом общаться с Трампом и дело даже не в том, что там могут что-то найти. Тот же Путин слишком осторожен, хотя ему больше припишут, чем что-то могут вычислить. Но это — ящик Пандоры! У Штатов слишком много в шкафу своих скелетов, чтобы так вот разбрасываться. В эту игру можно играть даже не вдвоем, это вполне может стать коллективным спортом! И уж точно цена американской дипломатии, которая уже итак опустилась до ломанного цента, особенно после того, что сделал Госдеп США не организовав нашим сотрудникам визы для посещения ООН — станет еще ниже, как ставки ФРС.
Вера — это лютый козырь, который очень долго пестуется, но запросто сливается. Что, в 90-х — мы верили, что Штаты обманули мир с лунной программой? Что Штаты начинают войны, потому что они хотят обокрасть разные страны, а не потому что там какие-то «диктаторы»? Мы сомневались, что демократия это самое великое завоевание США? Что армия Штатов непобедима, потому что у них безусловное превосходство любой страны в технике? Этот список огромен. И даже Голливуд уже не спасает. Сам Трамп что заявил?
Президент США Дональд Трамп, комментируя попытку законодателей-демократов добиться его импичмента, заявил, что в настоящее время на кону стоит судьба Соединенных Штатов, передает «Интерфакс». Демократы, по его мнению, поставили под угрозу права американцев, отметив, что «они хотят отнять у вас оружие, они хотят отнять у вас здравоохранение, они хотят отнять у вас право голоса, они хотят отнять у вас свободу».
«Мы никогда не позволим этому случиться, потому что наша страна поставлена на карту так серьезно, как никогда раньше. Все очень просто. Они пытаются остановить меня, потому что я борюсь за вас, я никогда не позволю этому случиться», — сказал Трамп в своем видеообращении, которое транслировалось через Twitter.
Трамп, конечно, любит громкие слова, мы это заметили — но сейчас с ним трудно не согласиться. То самое глубинное государство, которое уже нарушило столько раз собственные же неписанные правила — не может остановиться. Они не отступили, проиграв выборы, они посадили за Украину как раз человека Трампа (за что теперь и получает Байден), они травят дедушку Дональда по любому поводу и без. Когда на что-то подобное мы смотрели у себя в 90-х — это был смех сквозь слезы. Когда это же мы видели на Украине — это был просто смех. Но когда такая дичь происходит внутри последней сверхдержавы, страны с ядерным арсеналом, кучей долгов и т.д. и т.п. — это, ребятушки, смех-смехом, а хочется вызывать доктора и глаза ищут бункер.
Поэтому в заголовке хотя и стеб, но — не останавливайтесь! Открывать, как призывают и призывали нас либералы — так все! Покажите пример, ни в чем себе не отказывайте. А мы подождем, очень будет интересно почитать. Да и в целом, когда твои геополитические враги уничтожают собственную страну — это всегда приятно. Мы — одобряем. Как думаете?
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху