• Госдолг США On-line

     

Путинский беспредел в Великобритании. Обличительный фельетон

admin

Administrator
Команда форума
1520598023808.png

"В Британии отравили шпионившего в пользу Лондона россиянина". (Из СМИ).

"Путин отомстил!", "Остановите Путина!" — с такими заголовками вышли британские газеты и таблоиды, их хор тут же подхватили другие западные СМИ.


На следующий день Британию и остальное демократическое человечество потрясла еще одна новость. В своем особняке в Бристоле был застрелен известный писатель-фантаст Р., автор сенсационной книги о нападении СССР на мирную Германию.

Скотленд-Ярд на пресс-конференции продемонстрировал всем оружие убийцы — пистолет Glock 17 с дарственной надписью: "Полковнику Путину на память о совместной работе в Петроградской ВЧК. Ф. Э. Дзержинский".


— Кто будет следующим — я, вы или, может, Борис Джонсон?! — трагично взывала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на экстренном заседании палаты лордов.
Борис Джонсон вздрогнул, побледнел и с опаской огляделся вокруг.

— Следует положить конец этим кровавым преступлениям Москвы! — строго добавила Мэй, тут же предложив увеличить поставки российского сжиженного газа в Великобританию в три раза.

Следующим оказался бывший российский олигарх, найденный в своем лондонском особняке. Рядом с телом полиция обнаружила разбитую бутылку водки "Путинка", которой, как выяснили лучшие эксперты Скотленд-Ярда, усопшего и ударили по голове. Неподалеку, на барной стойке, стоял недопитый бокал со взболтанным но не смешанным коктейлем "водка с мартини", который к делу решили не приобщать — мало ли кто с кем пил.

"КГБ мстит своим гражданам, выбравшим Свободу!" — дружно написали британские СМИ, попутно сообщив, что состояние погибшего было с глубокой скорбью национализировано Центральным Банком Англии.


1520598333413.png

Следователи в городе Солсбери после госпитализации бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля
……………
https://ria.ru/world/20180306/1515884419.html?inj=1
Спустя неделю, возле воздушной границы России два Су-27 отогнали британский истребитель "Тайфун" от маленького, но юркого "Гольфстрима-650", держащего курс на Москву.

"Тайфун" напоследок дал по самолетику очередь, но не попал.

В Шереметьево из бизнес-джета, тяжело дыша, вывалился бывший владелец уральского малахитового холдинга "Каменный цветок инкорпорейтед", Данила Петрович, сбежавший в Лондон еще в конце 90-х.

Он рухнул на колени и принялся целовать холодный бетон аэродрома. А затем и подбежавших к нему эмчеэсовцев, всхлипывая и приговаривая: "Родненькие мои… Сынки… Свои… Родненькие…"

Эмчеэсовцы аккуратно вытащили из спины олигарха нож с надписью "KGB" на рукоятке, ослабили на горле несчастного удавку из трех дорогих галстуков и дезактиваторами опрыскали брызги полония, уже начинавшего разъедать шубу.

— Чудом ушел, чудом… — шептал олигарх, дрожащими руками пытаясь прикурить сигарету не с того конца. — Но активы успел перевести, хрен им, собакам британским! Товарищи, есть какой-нибудь заброшенный завод в маленьком городке, который нужно возродить вместе с инфраструктурой? Умоляю, дайте, дайте мне его адрес!

Вскоре в Ш-2 пришлось строить отдельный терминал. В нем постоянно дежурили девушки в кокошниках, держащие караваи с хлебом-солью, и цыганский хор с песней: "К нам приехал, к нам приехал … дорогой", вставляющий имена по мере прибытия бортов.

Через год ВВП на душу населения в России вырос в два раза.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху