• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Россия испытала в Сирии более двухсот новых образцов оружия

 alt=

Испытав в Сирии более 200 новых образцов вооружения, Россия продемонстрировала всему миру эффективность своего военно-промышленного комплекса (ВПК), после чего его продукцию начали закупать в том числе и государства, не являющиеся союзниками нашей страны, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в ходе выступления на пленарном заседании в четверг.

«Мы, оказывая помощь братскому сирийскому народу, испытали более 200 новых образцов вооружений. Они что у нас просто так появились? Они появились на предприятиях ВПК. Они показали всему миру эффективность русского оружия. Неслучайно сегодня по целому ряду направлений к нам идут с целью закупить наше оружие даже страны, которые не являются нашими союзниками»

Владимир Шаманов.
 

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru
Сверху