Россия может поддержать Порошенко на президентских выборах!

317-1024x735.jpg

Из интернета узнал о том, что «бывшая председатель украинского правительства и нынешний лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко презентовала свою «Новую стратегию мира и безопасности», в которой, в частности, содержится предложение потребовать от России €100 млрд компенсации за «все убытки, причиненные Украине и ее гражданам в результате военных действий и оккупации».

По мнению Тимошенко, украинская дипломатия должна активно отстаивать «нарушенные Россией права Украины и ее граждан» в международных судебных институтах, прежде всего, в Международном суде ООН, Международном уголовном суде, Европейском суде по правам человека.

Первая реакция, Россия должна предъявить встречные иски за незаконное использование 90% территории Малороссии. Административную территорию «Украина» создали русские цари и советские руководители. Проведя дерусификацию и декоммунизацию украинские власти признали незаконной передачу территорий в состав административного образования Украина российских земель без проведения референдума.

10% оставил украинцам на глазок, по тому, что всё знающий интернет скрывает площадь земель Богдана Хмельницкого, зато Википедия сообщила, где была его столица. Судя по её описанию, 10% может быть много.

Чигирин — город, административный центрЧигиринского районаЧеркасской областиУкраины. Развитие Чигирина и преобразования его в одну из крепостей того времени тесно связано с именем Богдана Хмельницкого. С 1648 года Чигирин стал резиденцией гетмана, фактической столицей Украины.

Экономика города представлена предприятиями лёгкой и пищевой промышленности. Город находится в 36 км от железнодорожной станции Фундуклеевка (на линии Знаменка - им. Тараса Шевченко) и в 8 км от пристани Адамовка. Ближайший аэропорт — в городе Черкассы. Через город проходит автодорога регионального значения Р-10 (Канев-Чигирин-Кременчуг). В настоящее время по Чигирину курсирует только маршрут № 2 АП «Елена» — ул. Мира (Новый Чигирин). Также существует маршрутка Чигирин — Киев, развито сообщение с районными центрами Черкасской и Кировоградской областей. На 1 января 2013 года численность населения составляла 9371 человек.

Если Тимошенко пойдёт со своими претензиями до конца, украинские земли Богдана Хмельницкого будут окружены дружеской Россией и то, что называют Украиной, не будет иметь никаких связей с остальным миром, только по воздуху с разрешения С-400. Но немного подумав, пришёл к выводу, что надо идти другим путём. Юридические разборки дело скучное, а хочется развлечений.

31 марта 2019 года на Украине должны пройти президентские выборы. По опросам лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко имеет наивысший рейтинг среди потенциальных кандидатов в президенты Украины - 15%, тогда как за действующего главу государства Петра Порошенко готовы проголосовать 9% избирателей. При этом за шоумена Владимира Зеленского свои голоса готовы отдать 8%.

Рейтинг Порошенко сопоставим с рейтингом шоумена Зеленского. Но Зеленский не познал вкуса власти и не имеет административного ресурса. Власть, это наркотик, наркоманы готовы на всё. В данном случае этим можно попытаться воспользоваться, предложив Порошенко создать с Россией конфедерацию или союз суверенных государств, созданный для осуществления конкретных совместных целей или действий. В противном случае Порошенко потеряет не только власть, но и остатки бизнеса в России. После 31 марта санкции достанут и его.

Политики после выборов обещаний не выполняют, поэтому, если у него есть желание удержаться у власти, необходимо до 25 декабря провести референдум о вхождении Украины в Российско-Украинскую конфедерацию. В противном случае, после ввода в эксплуатацию «Северного потока-2» на украинскую ГТС упадёт метеорит, пьяный экскаваторщик порвёт магистральную трубу, нацики откажутся от газа москалей и взорвут газопровод в двадцатиградусные морозы, насланные климатическим оружием Шойгу, и тогда никто из украинских политиков не удержится у власти. Лучше референдум.
Источник
 

Комментарии

DVK

Administrator
Политики после выборов обещаний не выполняют, поэтому, если у него есть желание удержаться у власти, необходимо до 25 декабря провести референдум о вхождении Украины в Российско-Украинскую конфедерацию.
Лучше референдум.
Думаю, если вдруг Украина войдет в состав России, то России придется выложить более 100 млрд евро(что хочет востребовать Тимошенко у России), чтобы восстановить то, что было разрушено прежними властями Украины, и чтобы жители Украины чувствовали себя комфортно - это мы не потянем. Придется тогда всех американцев выселить за пределы Украины и бандеровцев и отряды УПА отправить в исправительные лагеря в Польшу(у них опыт большой по созданию лагерей смерти). А всю энергию молодежи, которая до сих пор скачет на Майдане, направить на восстановление разрушенного хозяйства Украины.:p
 
Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху