Россия может поддержать Порошенко на президентских выборах!

admin

Administrator
Команда форума
#1
789056

Из интернета узнал о том, что «бывшая председатель украинского правительства и нынешний лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко презентовала свою «Новую стратегию мира и безопасности», в которой, в частности, содержится предложение потребовать от России €100 млрд компенсации за «все убытки, причиненные Украине и ее гражданам в результате военных действий и оккупации».

По мнению Тимошенко, украинская дипломатия должна активно отстаивать «нарушенные Россией права Украины и ее граждан» в международных судебных институтах, прежде всего, в Международном суде ООН, Международном уголовном суде, Европейском суде по правам человека.

Первая реакция, Россия должна предъявить встречные иски за незаконное использование 90% территории Малороссии. Административную территорию «Украина» создали русские цари и советские руководители. Проведя дерусификацию и декоммунизацию украинские власти признали незаконной передачу территорий в состав административного образования Украина российских земель без проведения референдума.

10% оставил украинцам на глазок, по тому, что всё знающий интернет скрывает площадь земель Богдана Хмельницкого, зато Википедия сообщила, где была его столица. Судя по её описанию, 10% может быть много.

Чигирин — город, административный центрЧигиринского районаЧеркасской областиУкраины. Развитие Чигирина и преобразования его в одну из крепостей того времени тесно связано с именем Богдана Хмельницкого. С 1648 года Чигирин стал резиденцией гетмана, фактической столицей Украины.

Экономика города представлена предприятиями лёгкой и пищевой промышленности. Город находится в 36 км от железнодорожной станции Фундуклеевка (на линии Знаменка - им. Тараса Шевченко) и в 8 км от пристани Адамовка. Ближайший аэропорт — в городе Черкассы. Через город проходит автодорога регионального значения Р-10 (Канев-Чигирин-Кременчуг). В настоящее время по Чигирину курсирует только маршрут № 2 АП «Елена» — ул. Мира (Новый Чигирин). Также существует маршрутка Чигирин — Киев, развито сообщение с районными центрами Черкасской и Кировоградской областей. На 1 января 2013 года численность населения составляла 9371 человек.

Если Тимошенко пойдёт со своими претензиями до конца, украинские земли Богдана Хмельницкого будут окружены дружеской Россией и то, что называют Украиной, не будет иметь никаких связей с остальным миром, только по воздуху с разрешения С-400. Но немного подумав, пришёл к выводу, что надо идти другим путём. Юридические разборки дело скучное, а хочется развлечений.

31 марта 2019 года на Украине должны пройти президентские выборы. По опросам лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко имеет наивысший рейтинг среди потенциальных кандидатов в президенты Украины - 15%, тогда как за действующего главу государства Петра Порошенко готовы проголосовать 9% избирателей. При этом за шоумена Владимира Зеленского свои голоса готовы отдать 8%.

Рейтинг Порошенко сопоставим с рейтингом шоумена Зеленского. Но Зеленский не познал вкуса власти и не имеет административного ресурса. Власть, это наркотик, наркоманы готовы на всё. В данном случае этим можно попытаться воспользоваться, предложив Порошенко создать с Россией конфедерацию или союз суверенных государств, созданный для осуществления конкретных совместных целей или действий. В противном случае Порошенко потеряет не только власть, но и остатки бизнеса в России. После 31 марта санкции достанут и его.

Политики после выборов обещаний не выполняют, поэтому, если у него есть желание удержаться у власти, необходимо до 25 декабря провести референдум о вхождении Украины в Российско-Украинскую конфедерацию. В противном случае, после ввода в эксплуатацию «Северного потока-2» на украинскую ГТС упадёт метеорит, пьяный экскаваторщик порвёт магистральную трубу, нацики откажутся от газа москалей и взорвут газопровод в двадцатиградусные морозы, насланные климатическим оружием Шойгу, и тогда никто из украинских политиков не удержится у власти. Лучше референдум.
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Политики после выборов обещаний не выполняют, поэтому, если у него есть желание удержаться у власти, необходимо до 25 декабря провести референдум о вхождении Украины в Российско-Украинскую конфедерацию.
Думаю, если вдруг Украина войдет в состав России, то России придется выложить более 100 млрд евро(что хочет востребовать Тимошенко у России), чтобы восстановить то, что было разрушено прежними властями Украины, и чтобы жители Украины чувствовали себя комфортно - это мы не потянем. Придется тогда всех американцев выселить за пределы Украины и бандеровцев и отряды УПА отправить в исправительные лагеря в Польшу(у них опыт большой по созданию лагерей смерти). А всю энергию молодежи, которая до сих пор скачет на Майдане, направить на восстановление разрушенного хозяйства Украины.:p
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху