• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Россия отказала журналисту Зеппельту во въезде в страну на ЧМ-2018

 alt=

Немецкий телеканал ARD утверждает, что Россия отказала журналисту Хайо Зеппельту, известному своими антидопинговыми расследованиями, во въезде в страну на время предстоящего чемпионата мира по футболу.

Отмечается, что Зеппельт находится в списке «нежелательных лиц» и поэтому не может въехать в Россию. Телеканал пока не раскрывает подробностей, но сообщил, что рассматривает это как «исключительный инцидент в истории спортивной журналистики и беспрецедентное вмешательство в свободу прессы с точки зрения освещения крупных событий, таких как чемпионат мира».

Немецкая ассоциация журналистов прокомментировала ситуацию, заявив, что давление на прессу показывает намерения правительства России заглушить критику. Один из представителей ассоциации Фрэнк Юбеллал считает, что Россия таким образом решила отомстить Зеппельту за его антидопинговые расследования.
Источник
 

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru
Сверху