Россия против США: А ведь это — победа!

admin

Administrator
Команда форума
#1


Как сообщалось, вчера в сенате США призвали к переговорам с Россией из-за доклада Путина о новом оружии.

Невероятно, но 1 марта 2018 года Президент России Владимир Путин, похоже, объявил о победе в гонке вооружений (для начала), затеянной США почти 80 лет назад.

Судя по всему, нам можно не бояться громко говорить об этом, опасаясь какого-нибудь неожиданного хода врага, способного снова восторжествовать. Объективные признаки говорят о необратимости нашего возрождения, начавшегося с официальной фиксации этой победы.

Главные политические инструменты США (Запада) — коварство, подлость и обман. Они не умеют честно конкурировать и побеждать. Санкции и Олимпиада тому яркий пример. Тем самым, тратя ресурс на разрушение чужого, они отнимают от собственного развития.

Пресловутая «холодная война» также сопровождалась грандиозными мошенничествами: объявление себя победителем во Второй мировой войне, «первый человек на луне», «звездные войны» (СОИ)…

Но нет худа без добра. Честно вкалывая в заведомо нечестной борьбе, пытаясь не отстать от США, прежде всего, в военной сфере, СССР создал такой мощный оборонно-промышленный комплекс, такой задел, что опередил свое время. Победу у него в последний момент украли коварство Запада и предательство глупцов (Горбачевых, Ельциных, Чубайсов…).

Однако научная школа, конструкторская мысль, перспективные разработки и превосходные кадры, даже после чудовищной катастрофы 90-х (клинической смерти), сохранили заложенный потенциал самосохранения и развития.
«Победа» в холодной войне, которую США якобы завершили переворотом в СССР в 91-м году, оказалась неполной и сыграла с ними злую шутку. Прекращение гонки вооружений представилось автоматическим, ввиду юридического исчезновения соперника путем расчленения. Оставалось добить морально (переформатировав антисоветизм холодной войны в русофобию — гибридной) и физически. Но… из-под руин СССР, из небытия 90-х, как птица Феникс из пепла, восстал гордый, прекрасный и достойный преемник — Россия.

Сказать, что ей мешали подняться с колен — не сказать ничего. Войны — вывод капиталов — теракты — снова войны — уничтожение союзников — продвижение НАТО — опять войны — демонизация — санкции…
И если после такой сконцентрированной по времени и ожесточенности агрессии против нашей страны Президент Путин, наконец-то, позволил себе заявить: «Растущая военная мощь России — это надежная гарантия мира на нашей планете…», значит, восстановленные под страшным прессом силы имеют невероятный запас прочности («крепости адамантовой»), значит, «гарантия» — железобетонная… броня.

Доказано: слова Владимира Путина являются эталоном достоверности и надежности.

Это — первый объективный признак бесповоротного возрождения России.

Кстати, слова Путина о мире прозвучали, как вызов силам зла, готовившим планете войну.
Например, Обама с трибуны ООН произнес (по сути, предсказывал, подготавливал) примерно следующее: люди разных религий и национальностей не могут жить в мире долго. А Клинтон в предвыборную кампанию заявляла избирателям с улыбкой хелоувинной тыквы, что США не позволят подниматься новым силам: Китаю и России. «Демократические» избиратели, цивилизованные варвары, аплодировали ей (не задаваясь вопросами: «на основании чего?» и «по какому праву?»).

Все, кто задаются вопросом: «не вызовет ли заявление Путина гонку вооружений?», ошибаются — гонка вооружений завершена сегодня. Дальше будет (если «когда-нибудь будет») другая гонка и другая история.
Второй признак: «переворот унижения» на Украине.

Запад сканировал обстановку и знал примерные темпы роста России, поэтому раньше времени совершил переворот в братской стране, чтобы помешать, сбить дыхание, остановить. Не дать перейти в «новый технологический уклад». Да, оттянул неизбежное на пару лет, но все равно получил «сюрприз». Под надзором рассыпанных по всей стране иностранных агентов (политиков, бизнесменов, НКО и прочих ВШЭй), Путин сумел не проколоться и скрыть реальные успехи. Конспирация была чрезвычайной. Осторожность в высказываниях требовала абсолютной дисциплины. Это приводило нас, патриотов, в отчаяние.

Мы очень давно ждали чего-то подобного — таких конкретных, обнадеживающих слов. И как же изводно долго тянулось ожидание! Сколько было страданий! Мы же, как и Запад, были в относительном неведении положения дел по восстановлению независимости страны.
Теперь все! Праздник!

Третьим объективным признаком возрождения России можно назвать оптимизм Президента Путина в последнее время. В послании федеральному собранию, в Калининграде и в Нижнем Тагиле он охотно и открыто говорит о перспективах, о ближайших позитивных изменениях. Конечно, в очень сдержанной манере (что поделать — привычка конспирироваться), но люди понимают, что даже такой осторожный, скромный оптимизм его — это взрыв, салют. Это полный выход из тени. Значит, для радости время пришло. Можно давать обещания! Можно вселять уверенность! Можно рассчитывать на «светлое будущее»!

Теперь ждем «нового правительства» (САМ обещал) и «старой» культуры.

Других признаков возрождения нашей Родины еще много, будьте уверены.
Единственное, что помешало нам осознать степень происходящего и начать прыгать от счастья — это ужас от предчувствия чуть не начатой американцами войны, заставившей миролюбивого человека рассказывать о грозном оружии, и его знаменитая, усыпляющая сдержанность, объяснимая желанием не переступить нечеткую черту между констатацией преимущества и глумливым празднованием победы в стиле США. Он же беспокоится о психическом состоянии врага, о сохранении им «лица».

Владимир Путин — вежлив всегда. И поэтому еще какое-то время нам придется терпеть лай и укусы «партнеров».

Спасибо, г-н Президент.

Опередившим время посвящается.
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Невероятно, но 1 марта 2018 года Президент России Владимир Путин, похоже, объявил о победе в гонке вооружений (для начала), затеянной США почти 80 лет назад.
Долой американские бредни,
Что не сможем мы сдачи им дать!
..."Хорошо смеяться последним,
Но сколько приходится ждать!":p
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху