Российские «патриоты» на службе Госдепа

admin

Administrator
Команда форума
#1


Наткнулся на отличный пример того, как замечательно работает вражеская пропаганда в наших рядах. Нет, зачем это надо нашим противникам, мне понятно. Не пойму, зачем мы сами прыгаем на граблях, да еще и получаем от этого удовольствие…

Хоте наглядный пример? Из сегодняшнего, что сейчас разгоняется по сети:

Турецкие ВВС нанесли удар по позициям проправительственных сил в Африне
Бейрут, 3 марта. Самолеты турецких ВВС нанесли удар по позициям проправительственных сил в сирийском Африне. В результате налета погибли более 36 человек, передает Сирийский наблюдательный центр по правам человека.

Сообщается, что это третий авиаудар Турции в регионе за последние 48 часов. Проправительственные вооруженные отряды на прошлой неделе вошли в Африн после того, как курды из YPG передали часть поселений сирийской армии...

Автор: Геннадий Плющев

https://riafan.ru/1031524-tureckie-vvs-nanesli-udar-po-poziciyam-propravitelstvennykh-sil-v-afrine
Я понимаю, почему на эту новость клюнул сотрудник ФАНа. Жаренное, «взять, взять»… А еще в рядах некоторой части российских «патриотов» отношение к Турции специфическое. Нет, Путин их на примере убедил, что с Анкарой надо работать. Но в душе, они только и ждут нож в спину. И на этом их ловит Госдеп. Да, да именно Госдеп.

И чтобы во всем этом разобраться у меня заочный вопрос Геннадию Пющееву, а он в курсе, кто такой «Сирийский наблюдательный центр по правам человека»?

Я не зря спросил «кто такой». Потому, что «Сирийский наблюдательный центр по правам человека» это блогер Осама Али Сулейман, живущий в Великобритании. И именно через него Западом вброшены десятки фэйков, начиная с 2011 года. И не надо смотреть на красивое название. Давайте смотреть в суть.

Я буквально в прошлом материале описывал, как сегодня работают некоторые «уважаемые» журналисты России. Но то случай почти безобидный, а тут вопрос продвижения или наоборот торможения в продвижении геополитических интересов страны. Поддаваться на провокации противника… Это как минимум глупо. Тогда можно начать ссылаться и на сообщения, например, главреда «Цензора» Юрия Бутусова? Хотя даже не так. На Зоряна Шкиряка или Антона Геращенко. Нет? А почему тогда на блогера Осаму Али Сулеймана можно? Только потому, что очень хочется верить, что все это правда?

Журналисты и читатели, будьте бдительны.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху