• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Российские «патриоты» на службе Госдепа

admin

Administrator
Команда форума
Rating - 0%
0   0   0
#1


Наткнулся на отличный пример того, как замечательно работает вражеская пропаганда в наших рядах. Нет, зачем это надо нашим противникам, мне понятно. Не пойму, зачем мы сами прыгаем на граблях, да еще и получаем от этого удовольствие…

Хоте наглядный пример? Из сегодняшнего, что сейчас разгоняется по сети:

Турецкие ВВС нанесли удар по позициям проправительственных сил в Африне
Бейрут, 3 марта. Самолеты турецких ВВС нанесли удар по позициям проправительственных сил в сирийском Африне. В результате налета погибли более 36 человек, передает Сирийский наблюдательный центр по правам человека.

Сообщается, что это третий авиаудар Турции в регионе за последние 48 часов. Проправительственные вооруженные отряды на прошлой неделе вошли в Африн после того, как курды из YPG передали часть поселений сирийской армии...

Автор: Геннадий Плющев

https://riafan.ru/1031524-tureckie-vvs-nanesli-udar-po-poziciyam-propravitelstvennykh-sil-v-afrine
Я понимаю, почему на эту новость клюнул сотрудник ФАНа. Жаренное, «взять, взять»… А еще в рядах некоторой части российских «патриотов» отношение к Турции специфическое. Нет, Путин их на примере убедил, что с Анкарой надо работать. Но в душе, они только и ждут нож в спину. И на этом их ловит Госдеп. Да, да именно Госдеп.

И чтобы во всем этом разобраться у меня заочный вопрос Геннадию Пющееву, а он в курсе, кто такой «Сирийский наблюдательный центр по правам человека»?

Я не зря спросил «кто такой». Потому, что «Сирийский наблюдательный центр по правам человека» это блогер Осама Али Сулейман, живущий в Великобритании. И именно через него Западом вброшены десятки фэйков, начиная с 2011 года. И не надо смотреть на красивое название. Давайте смотреть в суть.

Я буквально в прошлом материале описывал, как сегодня работают некоторые «уважаемые» журналисты России. Но то случай почти безобидный, а тут вопрос продвижения или наоборот торможения в продвижении геополитических интересов страны. Поддаваться на провокации противника… Это как минимум глупо. Тогда можно начать ссылаться и на сообщения, например, главреда «Цензора» Юрия Бутусова? Хотя даже не так. На Зоряна Шкиряка или Антона Геращенко. Нет? А почему тогда на блогера Осаму Али Сулеймана можно? Только потому, что очень хочется верить, что все это правда?

Журналисты и читатели, будьте бдительны.
Источник
 
Рейтинг@Mail.ru
Сверху