Российские ВКС нанесли удары по террористам в Идлибе

admin

Administrator
Команда форума
#1


Ударам ВКС подверглись города Бинниз, Тафтаназ и Мараат Мисрин.

За последние несколько часов российские ВКС провели крупную операцию в ходе которой нанесли ракетно-бомбовой удар по группировка террористов в северной части провинции Идлиб.

ВКС нанесли удар по артиллерийским позициям и группировкам террористов из связанной с аль-Каидой (организация, запрещенная в России — прим.ред.) группировки Хайят Тахрир аль-Шам (бывшая ан-Нусра) (организация, запрещенная в России — прим.ред.).

В течение последней недели Тахрир аль-Шам (организация, запрещенная в России — прим.ред.) атакует с использованием минометного и артиллерийского огня позиции отрядов, обороняющих окруженные шиитские города Фуаа и Кафрайя. Боевики проводят обстрелы/наступление на окруженные города в качестве ответа на наступление САА в Восточной Гуте.

По поступившей информации, ударам ВКС подверглись города Бинниз (рядом с которым расположена большая часть артиллерийских позиций боевиков), Тафтаназ и Мараат Мисрин.
ИА REX
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху