Российские ВКС нанесли удары по террористам в Идлибе

1520854866553.png

Ударам ВКС подверглись города Бинниз, Тафтаназ и Мараат Мисрин.

За последние несколько часов российские ВКС провели крупную операцию в ходе которой нанесли ракетно-бомбовой удар по группировка террористов в северной части провинции Идлиб.

ВКС нанесли удар по артиллерийским позициям и группировкам террористов из связанной с аль-Каидой (организация, запрещенная в России — прим.ред.) группировки Хайят Тахрир аль-Шам (бывшая ан-Нусра) (организация, запрещенная в России — прим.ред.).

В течение последней недели Тахрир аль-Шам (организация, запрещенная в России — прим.ред.) атакует с использованием минометного и артиллерийского огня позиции отрядов, обороняющих окруженные шиитские города Фуаа и Кафрайя. Боевики проводят обстрелы/наступление на окруженные города в качестве ответа на наступление САА в Восточной Гуте.

По поступившей информации, ударам ВКС подверглись города Бинниз (рядом с которым расположена большая часть артиллерийских позиций боевиков), Тафтаназ и Мараат Мисрин.
ИА REX
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху