RT издевается....

Тема в разделе "Мнение", создана пользователем Admin, 13 янв 2018.

От Admin 13 янв 2018 в 09:16
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.553
    Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    225624.png RT, российский, финансируемый правительством англоязычный канал новостей, который сыграл большую роль в российской кампании вмешательства в американские президентские выборы 2016 года, теперь открыто троллит западные информационные агентства работающие в Москве.
    В прошлом году американское правительство вынудило RT официально зарегистрироваться в качестве “иностранного агента” в Соединенных Штатах, из-за его участия в кампании по вмешательству в выборы 2016 года. Президент России Владимир Путин, в отместку, сделал так что филиалы зарубежных информагенств, — как, например, NPR, которое частично финансируется американским федеральным правительством, должны были также идентифицировать себя как “иностранные агенты”.

    Но ясно, что для супер-троллей из RT это было совершенно недостаточным возмездием. Во вторник утром, репортер NPR Люсьен Ким придя в московское бюро NPR, обнаружил у себя на рабочем месте издевательский “Праздничный набор Иностранного Агента” от RT, который включал в себя фирменные молоко и печенье марки RT — да-да, молоко и печенье.



    Сегодня я пришел в московское бюро @NPR’ и нашел этот “праздничный набор” от RT: печенье, молоко и приветственную открытку.


    Похоже что RT, это аббревиатура его бывшего названия Russia Today, все еще немного злится, что многие в Соединенных Штатах — особенно в разведывательном ведомстве — рассматривают его не как легитимный новостной канал, а как пропагандистский рупор Кремля.

    Глава RT, Маргарита Симонян, недавно защищала невиновность ее канала на CBS в воскресной передаче Лесли Шталь “60 Минут”. “Мы не делали ничего незаконного” сказал Симонян. “Ничего тайного или мутного. Не было никакой необычной деятельности, в которую мы были вовлечены. Ничего”.
    RT прилагает большие усилия продолжая изображать из себя жертву. В прошлом сентябре, Дженнифер Уильямс из Vox, увидела этот рекламный баннер RT, на автомобиле на дороге в Вашингтоне, округ Колумбия.

    Только что видела этот перл на дороге возле Капитолия.


    Так что, “подарок” от RT, это, кажется, очень чёрный юмор — который проистекает из собственной неуверенности RT в себе больше, чем из чего-либо еще.

    Тем не менее, уверен, что молоко и печенье были очень вкусными.


    *На машине надпись:
    RT - Застрял в пробке?
    - Проиграл выборы?
    - Вали всё на нас!
    Источник.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Мнение", создана пользователем Admin, 13 янв 2018.

Загрузка...