Русские мантры

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
1,140
Симпатии
54
Баллы
48
#1



Современные профессиональные сообщества общаются на собственном языке, живут в неком сконструированном ими виртуальном мире. Часто за гомоязом, новояза вроде нейтральных слов, скрывается двойной и даже тройной смысл, понятный только посвященным.

Уж как-то так получилось, что все подобные, по сути лгуны, имеют устойчивые связи с иностранными институтами, да чего уж тами темнить с кураторами из иностранных спецслужб. Публичные месседжи и употребление проплаченных ключевых слов, является важной частью отработки получаемых заданий.

Вот и руководитель по связям с общественностью и государственными органами сети строительных гипермаркетов "Леруа Мерлен" Галина Панина, не могла написать иначе, нежели написала. Приятно, что ее писанина возмутила, кого-то из администрации. Хотя с учетом предстоящих выборов и проблем с помойками, усилия профи PRастов, не кажутся естественными. Не думаю, что в России еще остались люди, которые не понимают, для чего это все делается как работает.

Но! Мне кажется, что настоящая проблема у России в другом. У самого большого сообщества - большинства нормальных русских людей и желающего жить с ними в ладу множества иных народностей, нет своих русских мантр, которые можно повторять и повторять. С которыми они будут своими, в хоре единомышленников, в своей стране.

Которые заглушат смертельную какофонию и аромат мантр шизо-гомо-новояза летящего на нас с телевизора и СМИ уже слишком долго.

Эти мантры должны быть простыми, понятными, легко применимыми в повседневной жизни, должны помогать и поддерживать, в страшные минуты испытаний и вселять надежду на светлое будущее.

Я не рискну выдумать их сам, не рискну рекомендовать и навязывать что-либо. Но я могу рассказать Вам о своем, понимании, о том, до чего докопался сам и что сохранилось в нашей семье. Что реально работало на выживание нескольких поколений. А вот стоит-ли аппроксимировать этот опыт на себя, Вы решите сами.

Историю семьи моя Мама всегда рассказывала, очень кратко и подозрительно нелогично. Только на ее похоронах, дальняя родственница открыла, то чего она скрывала.

Оказалось, что сельский священник, со своими 7 дочками сбежал от комиссаров в Москву, бросив свой храм и избу с огромным огородом. Слишком долго описывать все злоключения, которые выпали на их долю, поверь им было очень трудно. Достаточно сказать, что в их семье было непринято повышать голос, ну и делать они "ничего не умели". Отличный набор способностей для гражданской воны и интервенции!

А еще они очень страдали от того, что не могли работать на земле и молиться в своем храме. Это страдание было, как неутолимая жажда у больного, или тоска по земле обетованной у евреев в период изгнания. Оно просуществовало несколько поколений и досталось в наследство и мне.

Были у них и свои волшебные слова, которые они постоянно повторяли и которые позволяли им безошибочно находить наших, радоваться, что вместе уцелели и ободрять друг друга, на пути в светлое будущее.

Эти мантры творили настоящие чудеса, мой Отец тоже оказался из рода деревенских батюшек, и никакие доводы "здравого" смысли и карьерные соображения не смогли его сбить с пути создания семьи с моей мамой.

Я сам, будучи больным и безработным, когда приехал в дом жены просить ее руки, очень удивился, когда немного поговорив с Дедом и случайно употребив эти мантры, получил благословение.

Дед тихонько сказал мне, что они Казанские, из сельских священников. Хотя родители были не в восторге, а кто не хочет своей дочери богатства, патриархальный авторитет Деда сделал свое дело, моя судьба устроилась.

Может показаться, что это опять про "маленькое сообщество", но пережить революцию, гражданскую, жить в подвале, деревенскому священнику освоить профессию машиниста, пережить ВОВ и перестройку, нельзя без участия и искренней помощи всех окружающих русских людей.

Раз они отзываются и помогают следовательно это изначально общая традиция, просто лучше и осознанно сохранившаяся в самых тяжелых условиях, самой консервативной и патриархальной среды.

Кстати с РПЦ, у нас у всех не сложилось, и это тоже важный факт, к пониманию, кто есть с кем и на кого работает.

Еще Вам надобно знать, что все употребляющие русские мантры, автоматом попадают в черные списки, каждые три месяца, как по расписанию у Вас будут проблемы, а пережить Март, будет получатся только молитвами, хотя и не у всех. Каждый год идут потери, материальные или человеческие((((

Я, грешным делом, уверен, что несмотря на все усилия и террор картавых революционеров из царской России получилась, хоть и советская, но Россия. Именно благодаря им и обилию русских людей их непрерывно повторяющих.

Хотя сейчас, стараниями властей нас осталось совсем мало, но я уверен, что со старыми добрыми мантрами мы снова из полуколониальной россиянии построим, старую добрую Россию. Как бы кому за проливами и океанами не икалось и не пукалось от этой мысли.

И до трибунала доживем, а если в Гааге, своих вешать не захотят, мы и сами справимся.

"Радость моя!"
"Не надо отчаиваться!"
"Мы всегда рядом!"
"Ты молодец!"
"У тебя все получится!"
"Все будет харашо!"
"Помощь уже спешит!"
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху