• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Русским нельзя праздновать День Победы

Каждый год одно и то же. Опять в России вакханалия Победы. Нацепили георгиевские ленточки. "Нельзя спустя 73 года праздновать победу над врагом". Последнее высказывание - цитата бывшего депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Другой оппозиции, как говорится, у меня для вас нет. "Победоносие, - сообщает он, - пришло на смену скорби". Многим очень хочется в этот праздничный день, День Победы, поскорбеть. И заставить скорбеть соотечественников. Потому что нельзя русским праздновать День Победы.

 alt=


Тысячи лет празднованию Пурима евреями. Но евреям праздновать Пурим можно. Французам день взятия Бастилии можно. Американцам свои Победы отмечать можно. Мусульманам 17 и 21 Рамадана - можно. Американцы победу над англичанами и провозглашение независимости больше 200 лет празднуют. Британцы празднуют даже успешное бегство от врага. А вот русским - нельзя. Вообще не надо русским радоваться. Это опасно для других народов. Русским надо скорбеть. Есть и аргументы - почему.

Некоторые деятели объясняют в чем дело. Нельзя, мол, праздновать в духе "можем повторить". Это страшно. А русских очень и очень боятся. Потому что русских ни победить, ни убить нельзя. Хотя они весь двадцатый век занимаются тем, что себя истребляют. Сейчас бы было русских, если бы не две войны и Революция, не сто сорок миллионов, а все пятьсот. А это вообще - ужас, ужас, ужас...

А история, между тем, для некоторых выглядит давно уже вот так:

 alt=

Поэтому праздник должен быть такой, чтобы весь мир вздрогнул. Чтобы помнили и знали, что это - наша Победа. Что это советский народ раздавил фашистскую гадину. И что присвоить нашу Победу, исказить ее смысл, мы не дадим никому.
С Днем Великой Победы, товарищи! Павших в борьбе и ушедших дедов мы помним. Но сегодня День - национальной радости и гордости. Это наша общая Победа! Ура! Да - Ура!
Источник
 

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru
Сверху