Сбитый "Боинг" продолжают "вешать" на Россию. Евросоюз - в деле

admin

Administrator
Команда форума
25_vs.jpg

Похоже, Запад не намерен прекращать попыток сделать виноватой в крушении над Донбассом в 2014 году самолета "Боинг-777" Малайзийских авиалиний Россию. Мало того, к данному вопросу решили, не ограничиваясь отдельным "убеждением" различных стран, подключить руководящие органы Европейского союза.

Как стало известно из документов, готовящихся к заседанию Европейского совета, который пройдет 28-29 июня в Брюсселе, он может принять постановление по уничтожению над Донбассом 17 июля 2014 года пассажирского авиалайнера рейса MH17. Во всяком случае, в документе, распространенном среди журналистов в пресс-центре Евросовета сказано следующее:

"Ожидается, что Европейский совет примет заключение о крушении рейса MH17, призывая Российскую Федерацию признать ответственность и полностью сотрудничать со всеми усилиями по установлению правды, справедливости и ответственности".

Итак - чья-либо вина в данном деле не установлена и не доказана, по нему не то, что не существует в помине какого-либо приговора, но даже и не было ни единого судебного заседания. Однако, Европейский совет уже намерен призывать Россию "повиниться" перед целым светом за преступление, которое та никогда не совершала. Очевидно, такова новая "логика по-европейски" и новое же европейское "правосудие".

Самое интересное при этом, что с Украины - точно так же, то есть, "без суда и следствия" все обвинения и подозрения априори уже сняты! По крайней мере одной из "потерпевших сторон" - правительством Нидерландов. Во всяком случае, именно об этом свидетельствует отчет Министра иностранных дел Нидерландов для Нижней Палаты Парламента страны, фрагмент из которого мы цитириуем ниже:

"На основании доклада Нидерландского консультационного совета по вопросам безопасности, результатов уголовного расследования JIT, информации из открытых источников, и собственного исследования вопроса, в том числе юридического, по мнению правительства в настоящее время нет юридических оснований для привлечения Украины к ответственности. Правительство считает, что на данный момент дополнительное расследование не нужно."

То есть - вот так: Украина не виновата и расследовать тут больше тнечего! Оно и понятно - вдруг в процессе действительно беспристрастного разбирательства "всплывут" факты, совершенно не укладывающиеся в уже утвержденную "наверху" (то есть - скорее всего, в Вашингтоне) версию?! Что ж - тем хуже для фактов! Просто не дадим им ни малейшего шанса на появление!

Таким образом, Нидерланды, фактически совершенно открыто демонстрируют заангажированность своего следствия и абсолютное нежелание считаться с аргументами той же России. Зато там уже выбирают место для будущего... нет, не суда - судилища! Министр юстиции Нидерландов Фред Гапперхаус уже заявил о том, что "здание Верховного Суда в Гааге не может принять процесс такого масштаба". Поэтому данное действо планируют проводить в специальном комплексе Justitieel Complex Schiphol в Бадхевердорпе.

Впрочем, какая разница?! Кривосудие одинаково осквернит, что Верховный суд в Гааге, что любой другой. А ничего иного по "делу MH17" от "просвещенной Европы, как видно, не приходится.
Источник
 

DVK

Administrator
Однако, Европейский совет уже намерен призывать Россию "повиниться" перед целым светом за преступление, которое та никогда не совершала. Очевидно, такова новая "логика по-европейски" и новое же европейское "правосудие".
Да,уж, очень нагло ведет себя Европейский совет. Наш ответ очень коротко можно так изобразить:
3454.jpg23020532-средний-палец.jpgсмайл19.gif
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху