Шведы массово вживляют себе чипы под кожу, превращаясь в киборгов

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
1,133
Симпатии
54
Баллы
48
#1


Сегодня в Швеции наблюдается массовое чипирование населения, причем происходит оно совершенно добровольно. Люди имплантируют чипы, превращаясь в киборгов, лишь для того, чтобы получить возможность войти в офис или тренажерный зал, без ключа открыв двери. Они наивно считают, что после введения подкожного RFID-чипа жизнь станет значительно проще, забывая о том, что сами становятся объектами тотального контроля как со стороны государственных органов, так и со стороны преступных групп и организаций..

Однако мысль тотальном контроле, похоже, совсем не беспокоит шведов. Активно вживлять себе под кожу чипы жители Швеции начали еще более года назад, однако сейчас этот процесс принял небывалый масштаб. Тысячи и тысячи человек добровольно записываются на чипирование, пишет на своих страницах Science Alert. Добровольцы заявляют, что подкожный чип, вживляемый с помощью специального пистолета между большим и указательным пальцем, позволит объединить в одном устройстве кошелёк, проездной на метро, поезд, пропуск от офиса и ключи от квартиры.


Следует отметить, что нынешнее большинство прогрессивных шведов - трансгуманисты. Люди, которые верят, что достижения науки и техники якобы могут избавить человека от «большинства сложностей», связанных со здоровьем, выполнением бытовых задач и всего того, что доставляет обычному человеку беспокойство. На самом же деле задача трансгуманизма - уничтожение мыслящего человечества с заменой его на тупых, исполнительных роботов.

Подобное мышление людей на руку трансгуманистам из Университета Лунда, которые убеждают людей, что чипирование «откроет для обычных граждан Швеции дорогу в новую "цифровую эпоху"» и значительно ускорит рост экономики. В частности, профессор Университета Лунда Моа Петерсен считает, что всего через пару лет количество желающих установить себе микрочип под кожу начнёт расти, а середину столетия Швеция может встретить в качестве первого полностью цифрового государства.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху