Сирийские партизаны опять напали на американских военных

1522761211054.pngартиз

Сирийские партизаны напали на еще одну колонну американских военных. Сообщает источник WG близкий к штабу группировки СДС. Инцидент произошёл в тот же день, что и подрыв 6 джипов на трассе Хасака.

То есть 30-го марта. На этот раз техника шла из Минбиджа в Ракку. По ней был открыт огонь из крупнокалиберных пулеметов и ДШК. Нападение на американцев произошло на восточном берегу Евфрата, недалеко от поселения Хфиса, которое расположено в 50 км. от Ракки. В результате этого боестолкновения по данным источника погибли 2 американских военных, 8 получили ранения.

Их так же эвакуировали на вертолетах, но на этот раз в Ракку. Колонна после боя продолжила движение. По итогам двух атак мы можем констатировать, что партизанские отряды сопротивления оккупации США действуют организовано и не только в отдельно взятой точке, но и по всей территории, где присутствуют американские вооруженные силы. Учитывая, что оба нападения произошли в один день и были достаточны масштабны - это серьёзные проблемы для военного командования США. Оказывается, что даже на курдских территориях им не все рады.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху