Система "Свой-чужой"

admin

Administrator
Команда форума
#1
Вы заметили, чтобы после последней речи Путина - Китай, Индия, Иран, Пакистан, Куба, Казахстан и т.д. - выразили озабоченность "новой гонкой вооружений, навязываемой Кремлем"? Есть данные, что ведущие СМИ этих и других стран не входящих в список "цивилизованных" третьи сутки исходились шизофреническим лаем, что у Путина ничего нет, кроме видеороликов и тут же - что Россия угрожает миру во всем мире?



Почему Китай и Винесуэла не боятся наших ядерных ракет, а Польша, Штаты и Украина - переживают?

А потому что, разумеется, ни Китай, ни Индия, уже даже и Турция - не считают себя врагами России и не планируют нападение на нас. Даже еще веселее, Путин четко указал, что нападение не только на Россию, но и на наших союзников - это сразу повод получить по наглой звездно-полосатой морде. А значит после этих слов и в Дели, и в Пекине, и еще много-много где выдохнули. А в Киеве упал в обморок Порошенко.

Из хороших новостей: даже до Европы, за исключением, разумеется, шестерок Госдепа типа "прибалтийских тигров" + Польша - стало доходить, что происходит и чем может закончится милитаризация по указке Штатов. Конечно, в один момент ничего не произойдет, но после видероликов Путина шансы на то, что в Старом Свете хоть кто-нибудь начнет использовать голову по прямому назначению - появились.



И, разумеется, система "свой-чужой" работает не только на уровне государств, но и на уровне людей. В то время, как многие, уверен, после речи Путина стали чувствовать себя спокойнее и защищеннее - наша т.н. либеральная и т.н. оппозиции - сходит с ума в истерике. Ведь могли бы построить детские садики! А то, что в Ливии или Ираке детские садики были, а вот ракет нет - это плевать. В конечном счете, вообще-то говоря - это Трамп с трибуны ООН обещал уничтожить миллиарды северных корейцев. И ничего, это ведь - совсем другое!



И самое хорошее, все отлично знают, что быть "своим" для России - это выгодно и прибыльно. Россия не бросает слов на ветер, если только нас не предают, конечно, изнутри. Но зато США - предают как только так сразу. А до этого еще и три шкуры сдерут. И на проценты поставят.

Но, Россия доказала не один раз свою надежность. А значит, есть подозрение: желающих дружить с нами скоро станет больше. Впрочем, дружба с Россией это такая вещь, которую надо еще заслужить.


Счастья вам.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху