• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Система "Свой-чужой"

admin

Administrator
Команда форума
Rating - 0%
0   0   0
#1
Вы заметили, чтобы после последней речи Путина - Китай, Индия, Иран, Пакистан, Куба, Казахстан и т.д. - выразили озабоченность "новой гонкой вооружений, навязываемой Кремлем"? Есть данные, что ведущие СМИ этих и других стран не входящих в список "цивилизованных" третьи сутки исходились шизофреническим лаем, что у Путина ничего нет, кроме видеороликов и тут же - что Россия угрожает миру во всем мире?



Почему Китай и Винесуэла не боятся наших ядерных ракет, а Польша, Штаты и Украина - переживают?

А потому что, разумеется, ни Китай, ни Индия, уже даже и Турция - не считают себя врагами России и не планируют нападение на нас. Даже еще веселее, Путин четко указал, что нападение не только на Россию, но и на наших союзников - это сразу повод получить по наглой звездно-полосатой морде. А значит после этих слов и в Дели, и в Пекине, и еще много-много где выдохнули. А в Киеве упал в обморок Порошенко.

Из хороших новостей: даже до Европы, за исключением, разумеется, шестерок Госдепа типа "прибалтийских тигров" + Польша - стало доходить, что происходит и чем может закончится милитаризация по указке Штатов. Конечно, в один момент ничего не произойдет, но после видероликов Путина шансы на то, что в Старом Свете хоть кто-нибудь начнет использовать голову по прямому назначению - появились.



И, разумеется, система "свой-чужой" работает не только на уровне государств, но и на уровне людей. В то время, как многие, уверен, после речи Путина стали чувствовать себя спокойнее и защищеннее - наша т.н. либеральная и т.н. оппозиции - сходит с ума в истерике. Ведь могли бы построить детские садики! А то, что в Ливии или Ираке детские садики были, а вот ракет нет - это плевать. В конечном счете, вообще-то говоря - это Трамп с трибуны ООН обещал уничтожить миллиарды северных корейцев. И ничего, это ведь - совсем другое!



И самое хорошее, все отлично знают, что быть "своим" для России - это выгодно и прибыльно. Россия не бросает слов на ветер, если только нас не предают, конечно, изнутри. Но зато США - предают как только так сразу. А до этого еще и три шкуры сдерут. И на проценты поставят.

Но, Россия доказала не один раз свою надежность. А значит, есть подозрение: желающих дружить с нами скоро станет больше. Впрочем, дружба с Россией это такая вещь, которую надо еще заслужить.


Счастья вам.
Источник
 
Рейтинг@Mail.ru
Сверху