Ситуация страшнее Карибского кризиса. В США начинают осознавать в какой они опасности

admin

Administrator
Команда форума
Сообщения
1,140
Симпатии
54
Баллы
48
#1
Отношения между Россией и США остаются достаточно напряженными. Запад продолжает позволять себе антироссийские выпады, в том числе и введение новых санкций. Известный американский профессор, специалист по России Стивен Коэн в эфире канала Fox News сделал довольно яркое заявление. Он выразил мнение, что холодная война между Вашингтоном и Москвой якобы уже началась. При этом эксперт заверил, что конфликт гораздо опаснее, чем ситуация во времена Карибского кризиса.

"Мы в опасности. Я бы сказал, в самой большой опасности со времен Карибского кризиса касательно отношений с Россией", - предупредил американский эксперт соотечественников.

При этом Стивен Коэн выразил уверенность, что Вашингтону следует восстанавливать связи с Москвой, а не нападать на нее. По словам эксперта, налаживание отношений - это своеобразная стена безопасности перед катастрофой. Многие пользователи поддержали профессора, но подметили, что даже сотрудничество с Россией не поможет, поскольку серьезной бедой США является политика Дональда Трампа.



В Сети указали на то, что не стоит относиться к словам Стивена Коэна с иронией, правильнее будет прислушаться к специалисту. "Это не шутка, это совсем не весело", - пишут пользователи об опасной политической ситуации.



Стоит напомнить, что в последнее время напряженность между Россией и Западом связана с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Великобритания, не дожидаясь результатов расследования, обвинила Москву в причастности к происшествию. Штаты и многие другие страны выразили в этой ситуации солидарность с англичанами, не потребовав даже каких-либо доказательств.
Источник
 

DVK

Administrator
Сообщения
242
Симпатии
193
Баллы
43
#2
Великобритания, не дожидаясь результатов расследования, обвинила Москву в причастности к происшествию. Штаты и многие другие страны выразили в этой ситуации солидарность с англичанами, не потребовав даже каких-либо доказательств.
Ну, да, раньше ведь точно по шаблону всё замечательно проходило - и президенты "великих" государств тешили себя тем, что проводят демократию в страны Африки и Азии и Европы, уничтожая безнаказанно поселения и города других стран, обогащаясь при этом и давая своей военщине подзаработать. А сейчас наконец-то Россия встала, и не пройдет безнаказанно шурум-бурум для США - вот где собака-то порылась и на чистую воду вывела всех этих великих вампиров человечества, которые узурпировали красивое название своим деяниям - ДЕМОКРАТИЯ.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху