СМИ сообщили о боевом крещении Су-57 в Сирии: применена гиперзвуковая ракета

admin

Administrator
Команда форума
#1
Развертывание нескольких стелс-самолетов пятого поколения Су-57 в Сирии вызывает много вопросов о его значимости. В последнее время, некоторые арабские и французские СМИ рассказали о боевом крещении Су-57 в Сирии. Стоит ли этому верить - решать Вам.



Первый ответ исходит от израильских и американских шпионских спутников, которые в течение нескольких месяцев тщательно изучают каждый уголок в Сирии.

Второй, более тревожный ответ для соперников Москвы - это американские радары в Израиле, Ираке и Турции, а также все израильские системы перехвата: новое оружие было применено в регионе Восточная Гута, где в последние дни проходят бои.

Два гиперзвуковых снаряда упали на конкретные цели, расположенные в Восточной Гуте, в тот момент, когда два су-57 находились в небе над Дамаском.

Ракета-носитель «воздух-земля» или крылатая ракета не достигают такой высокой скорости, хотя большинство из них могут достигать дозвуковых или сверхзвуковых пределов.

Су-57 над Дамаском вылетели из Хмеймима и их пролет вблизи сирийской столицы совпал с очень сильными взрывами в Восточной Гуте.

По мнению источников, истребитель запустил любой новый тип ракет «воздух-земля» в настоящий бой? В этом случае Су-57 только что прошел крещение огнем после его ввода в эксплуатацию.

Американцы и израильтяне удваивают свои усилия, чтобы узнать, что Москва фактически развернула в Сирии. Потому что Су-57, который некоторые представляют как прямого конкурента F-22, действительно может оказаться таковым, благодаря своем вооружению и авионике. Вашингтон и Тель-Авив теперь задумаются еще до начала новых воздушных налетов на сирийские правительственные силы или их союзников.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху