• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

СМИ сообщили о боевом крещении Су-57 в Сирии: применена гиперзвуковая ракета

admin

Administrator
Команда форума
Rating - 0%
0   0   0
#1
Развертывание нескольких стелс-самолетов пятого поколения Су-57 в Сирии вызывает много вопросов о его значимости. В последнее время, некоторые арабские и французские СМИ рассказали о боевом крещении Су-57 в Сирии. Стоит ли этому верить - решать Вам.



Первый ответ исходит от израильских и американских шпионских спутников, которые в течение нескольких месяцев тщательно изучают каждый уголок в Сирии.

Второй, более тревожный ответ для соперников Москвы - это американские радары в Израиле, Ираке и Турции, а также все израильские системы перехвата: новое оружие было применено в регионе Восточная Гута, где в последние дни проходят бои.

Два гиперзвуковых снаряда упали на конкретные цели, расположенные в Восточной Гуте, в тот момент, когда два су-57 находились в небе над Дамаском.

Ракета-носитель «воздух-земля» или крылатая ракета не достигают такой высокой скорости, хотя большинство из них могут достигать дозвуковых или сверхзвуковых пределов.

Су-57 над Дамаском вылетели из Хмеймима и их пролет вблизи сирийской столицы совпал с очень сильными взрывами в Восточной Гуте.

По мнению источников, истребитель запустил любой новый тип ракет «воздух-земля» в настоящий бой? В этом случае Су-57 только что прошел крещение огнем после его ввода в эксплуатацию.

Американцы и израильтяне удваивают свои усилия, чтобы узнать, что Москва фактически развернула в Сирии. Потому что Су-57, который некоторые представляют как прямого конкурента F-22, действительно может оказаться таковым, благодаря своем вооружению и авионике. Вашингтон и Тель-Авив теперь задумаются еще до начала новых воздушных налетов на сирийские правительственные силы или их союзников.
Источник
 
Рейтинг@Mail.ru
Сверху