СМС С ТОГО СВЕТА

Тема в разделе "Украина сегодня", создана пользователем Admin, 21 июл 2014.

От Admin 21 июл 2014 в 23:59
  1. Admin

    Admin Administrator Команда форума

    Сообщения:
    6.431
    Симпатии:
    1.431
    Баллы:
    113
    kldshgkjlh5-620x315.jpg
    Киев скрывает реальные масштабы потерь во время «антитеррористической операции». В официальную статистику попадает малая доля военнослужащих регулярной армии и сотрудники МВД.

    А гибнущих сотнями членов национальной гвардии, «Правого сектора» и различных спецбатальонов в сводках вообще стараются по возможности не учитывать. Кроме того до трети карателей гибнут в результате ошибочной перестрелки между своими.

    Только по данным Комитета солдатских матерей Украины на 1 июля, потери нацгвардии и прочих военизированных формирований превышают 3 тыс. человек. Возникает законный вопрос, каким образом удается скрывать такие большие потери и куда исчезают трупы украинских силовиков.

    С начала карательной операции потери были минимальны и «героев» обеспечивали гробами для отправки родственникам, то сейчас о такой роскоши быть похороненными дома каратели могут только мечтать. Если еще в мае трупы карателей вывозили на рефрижераторах в Харьков и Днепропетровск, то после массовых потерь последних боев под Славянском, Донецком и Луганском пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

    Не зря семьи украинских военных, участвующих в карательной операции на Востоке Украины, собираются у местных военкоматов, требуя вернуть их родных домой. Чашу терпения людей переполнила информация, что погибших мужей и сыновей сотнями закапывают в землю, причем, даже не составляя списки захороненных. Но самое интересное, что от погибших продолжают приходить СМС сообщения, в которых военнослужащие сообщают, что у них все в порядке.

    Как это происходит?

    Дабы исключить возможную панику и недовольство среди близких воюющих военнослужащих, в больнице созданы специальные дежурные группы в задачу которых входит сбор сотовых телефонов и сосредоточение их в одном месте. В случае если на какой-либо телефон поступает звонок или приходит SMS, сотрудник обязан отклонить вызов и ответить текстовым сообщением следующего содержания, — «все хорошо, ответить не могу. Приезжать не нужно у меня все есть, позвоню, как получится».

    Таким образом, матери, и близкие продолжают общаться с телефоном, владельца которого уже давно нет в живых. Жительница Харькова, сообщившая данную новость, со слезами на глазах подчеркнула, что «матери получают сообщения от своих сыновей, и думают, что у них все нормально, когда на самом деле труп ее ребенка уже несколько дней лежит на холодном полу в морге или вовсе уже похоронен как неизвестный».

    Это как раз в стиле нового правительства, ведь выплачивать компенсации семьям погибших, денег нет. Родные военных требуют, чтобы им вернули хотя бы тела погибших. И этого тоже не может сделать новое правительство, потому что вскрытие данных о потерях, во-первых остановит приток добровольцев, а во-вторых покажет полную неспособность нового правительства и часто меняющихся министров обороны держать ситуацию под контролем.
    Источник.
     
    Метки:

Комментарии

Тема в разделе "Украина сегодня", создана пользователем Admin, 21 июл 2014.

Загрузка...