Новость часа Совершенно ракетное нападение на сирийскую авиабазу в Хомсе

T4-VIEW-5.jpg

Авиабаза T-4 в сирийской провинции Хомс подверглась ракетному удару. Об этом сообщает проправительственное агентство SANA. По информации издания, за атакой могут стоять силы США. ПВО сирийской армии сбили восемь ракет.

В результате ракетного удара есть убитые и раненные, сообщает SANA. Представитель Пентагона заявил «РИА Новости», что США в курсе сообщении об атаке на авиабазу, но не подтверждают их. Белый дом также отрицает, что ракетные удары наносят США. По информации телеканала «Аль-Маядин», ракеты пролетели над ливанской территорией со стороны Средиземного моря.

Ранее повстанцы в Сирии сообщили о двух химических атаках на Думу со стороны правительственных сил. Число жертв атаки оценивается в 49 человек. Минобороны РФ отрицает применение химоружия. Вашингтон не исключал, что в ответ нанесет удары по сирийской армии.
 

Комментарии

DVK

Administrator
Вашингтон не исключал, что в ответ нанесет удары по сирийской армии.
Эти лукавые американцы спрятались сейчас в саркофаге как улитки и исподтешка будут гадить и делать свои грязные дела, как и раньше, чужими руками, с поговоркой - не пойман - не вор.
 
Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху