США переводят производство авиакомпонентов в Россию

admin

Administrator
Команда форума
Министерство торговли и промышленности РФ и компания «Хамильтон Стандарт-Наука» (совместное предприятие СП НПО «Науки» и американской корпорации United Technologies) оформили контракт, предполагающий расширение мощностей на заводе в Кимрах (Тверская область), на которых выпускается теплообменное оборудование для систем кондиционирования воздуха, предназначенных для гражданской авиации.

Планируется, что обозначенные изделия будут востребованы на машинах, построенных компаниями Boeing, Bombardier, Airbus и произведенных отечественными предприятиями, в частности ОАК.

Вложения составят 800 млн. руб. Они пойдут главным образом на финансирование закупки оборудования и его дальнейшей эксплуатации. Для его размещения размер производственной площадки возрастет на 4600 кв. м. Прирост выпуска составит 50%. Рабочий персонал увеличится на 106 чел.

Выпуск теплообменников ранее осуществлялся в Мексике. С октября 2017 года начался перевод производства в Россию. Часть изделий данной категории будет выпускаться только в РФ.
 

Вложения

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху