• Госдолг США On-line

     

США вышли на контакт с Кремлем после несостоявшейся встречи Путина и Трампа

admin

Administrator
Команда форума
56432456.jpg

Представители Белого дома вышли на контакт с администрацией Кремля после несостоявшейся встречи президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, заявил журналистам помощник российского лидера Юрий Ушаков.

"Предложено с обеих сторон продолжить контакты, в том числе с самим Болтоном", — сказал он.
На уточняющий вопрос о том, с чьей стороны исходила инициатива, Ушаков ответил: "От американцев".

При этом он затруднился предположить, когда можно будет говорить о подготовке к встрече лидеров.

"Мы выразили сожаление, что не удалось обстоятельно поговорить… Посмотрим, как дальше будут строиться планы", — отметил помощник президента.

Отмененная встреча

Президент России Владимир Путин должен был встретиться со своим американским коллегой "на полях" саммита "Большой двадцатки" в Аргентине. Предполагалось, что лидеры обсудят двустороннюю проблематику, в том числе как вывести российско-американские отношения из тупика. Однако накануне саммита Трамп отменил встречу из-за инцидента в Керченском проливе, где российские пограничники задержали три украинских военных корабля, нарушивших государственную границу.

Американские СМИ, со своей стороны, предположили, что причиной отмены встречи могло быть расследование спецпрокурора Роберта Мюллера. Он ведет разбирательство по предполагаемым связям Трампа с Россией, наличие которых опровергают как в Кремле, так и в Белом доме.

Какого-либо другого неформального общения между Путиным и Трампом также не планируется. Как сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, Путин и Трамп кратко поприветствовали друг друга на саммите, но возможности пообщаться у них не было.
Источник
 

DVK

Administrator
Однако накануне саммита Трамп отменил встречу из-за инцидента в Керченском проливе, где российские пограничники задержали три украинских военных корабля, нарушивших государственную границу.
Да, уж, интересно, если англосаксы ведут себя нагло и цинично, провоцируют на ответный удар как сами, так и их холопы из Украины, отметая все цивилизованные отношения, значит они непременно чего-то хотят от России. Если англосаксы так непринужденно подло ведут себя, значит они не ожидают сильных ответов и не опасаются ответных ударов от России - Россия, как всегда, должна оправдываться в том, чего не совершала и не намеревалась делать. Это, как дважды два. И зачем России все это терпеть? Показывать им свое радушие и добропорядочность? Какой механизм взаимодействия стран запустили англосаксы? Это как паук опутывает паутиной свою жертву - жертва еще живая трепыхается, но паук в любой момент может эту жертву обездвижить, потому что паук хочет кушать. У России есть средство против паука и его паутины, прежде чем паук окончательно запутает свою жертву? Что-то не очень-то англосаксы испугались нашего ядерного щита.
 

admin

Administrator
Команда форума
@DVK, англосаксы,конечно наглые,но черту красную они переходить не будут.
Я как-то имел общение с американцем. Он правда эмигрант и в США живет с 92 года. Русский.
Я ему задал вопрос : зачем американцы играются в зоне наших национальных интересах,в той же самой Украине . На что он мне ответил: Украина американцем вообще не нужна,на ТВ они просто высмеивают их и смеются над ними.
Просто у ребят получилось , американцы сами этого не ожидали. И они просто играют эту карту. Просто по-приколу им. Примерно в этом контексте все это было мне рассказано.
 

DVK

Administrator
На что он мне ответил: Украина американцем вообще не нужна,
Сегодня по ТВ упомянули про Х. Клинтон - она заявляла, что США собираются переселять своих жителей именно на территорию Украины, и что якобы украинцы - тупиковая ветвь цивилизации, поэтому подлежит уничтожению. Ведь континент Америка - это взрывоопасная вулканическая зона, и к 2025 году США надо решать вопрос - куда переселить своих граждан. Вот Украина и Грузия, вся Прибалтика, Польша, а также Средняя Азия - это зоны интересов США.:unsure:
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху