• Сайт Worldprotest.ru является площадкой, открытой для дискуссии всех желающих. После прохождения несложной регистрации вам будет доступно обсуждения материалов, а также общение как с единомышленниками, так и с оппонентами. Ведь, как известно, во время спора рождается истина. Хотя поспорить с аргументами, приводимыми на Worldprotest.ru, достаточно сложно. Главное не забывать уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
    Сайт удобен как для посещения со стационарного компьютера, так и со смартфона.

Страна — аргрессор

admin

Administrator
Команда форума
Rating - 0%
0   0   0
#1


Агрессоры бомбят чужие города без разрешения правительств этих стран. Пора дать четкое определение страны-агрессора, чтобы никто не мог на этом спекулировать.

Германия начала воевать с бомбежки мирных городов. Американцы только и делают, что бомбят мирные города, а потом пускают чужое «пушечное мясо» по развалинам, и только после этого идут добивать тех противников, кто выжил.

Настоящая страна-агрессор — это та страна, которая начинает бомбить мирные города по своему собственному желанию. И уж точно, все знают, что это за страна, которая это делает.

Политики переврали многие понятия, этим они обманывают людей. Политики извратили понятие «терроризм», теперь они извращают понятие «агрессор».

Террорист - это преступник, который совершает преступление против невинных мирных людей, которые террористу не сделали ничего плохого на физическом уровне. От терроризма гибнут именно невинные людив мирное время .

Страна-агрессор - это та страна, которая начинает полномасштабную войну против какой-либо страны. И эта война всегда начинается с бомбежки и/или артобстрелов. Страной-агрессором может быть объявлена только та страна, которая применила масштабные методы ведения войны со значительными мирными жертвами.

Так что, пусть украинские братья подумают, зачем их власти подменяют понятия «агрессор» и «террорист». Ответьте на вопрос: сколько раз и когда российские вооруженные силы бомбили вашу территорию?

Настоящей страной-агрессором сегодня является Америка. Ее авиация многократно бомбила чужую территорию без всяких прав на это, поэтому это является настоящей агрессией.

Россия бомбит земли Сирии, но делает она это по просьбе правительства Сирии о военной помощи. Америка тоже бомбила территорию Сирии, но ее об этом никто не просил.

Переиначивание смыслов слов — это любимое занятие западных политиков.
Источник
 
Рейтинг@Mail.ru
Сверху