Страх унижает только людей, а уничтожает всех

admin

Administrator
Команда форума
#1



Сбили над Сирией российский Ил-20. Это не было случайностью. Случайность – это то, что именно этих российских ребят убила российская ракета, выпущенная сирийскими союзниками. Всё остальное закономерно и предсказуемо.

«Наши партнёры» очень грамотно разыграли комбинацию. Возможно, они не хотели, чтобы сирийские ПВО сбили Ил-20 – просто рассчитывали, прикрываясь безоружным российским самолётом, безнаказанно сбросить управляемые бомбы, а параллельно прикрыть нашими ребятами и ракетную атаку с французского фрегата.

А теперь, получается, что никто не виноват – ракета-то была, как заявил представитель МО РФ, сирийская… Вот и разбирайтесь теперь со своим союзником.

В советских фильмах часто показывали такую картину: гитлеровцы атакуют, а перед собой гонят безоружных женщин и детей… Если не стрелять, то гитлеровцы без единого выстрела одержат победу и предсказуемо (именно так оно и было в реальной жизни) убьют всех, в том числе женщин и детей. А если стрелять – это убивать своих…
Вот и получается, что ребят УБИЛИ, а крайних нет. Или, всё ж таки, есть?

В ситуации, когда «наши партнёры» летают над территорией нашего союзника, как у себя дома, наносят удары, где хотят и когда хотят, гибель российских военнослужащих была только вопросом времени. Это просто должно было однажды случиться. И не случайная гибель, а преднамеренный удар по российским войскам. Так сказать, пробный шар на реакцию.

А в ситуации нынешней эскалации обстановки в регионе, это такой вариант разведки боем.

Кто-то думает, что израильские самолёты случайно себе летели мимо, случайно увидели Ил-20, и на экспромте, оценив выгодность позиции, решили атаковать? И в это время французы, совершенно случайно, начали со своего фрегата ракетную атаку…

«Наши друзья» грамотно разыграли эту операцию и теперь российским властям не позавидуешь… Смачный получился плевок и плюнули не только во власть, а во всю страну… И что теперь будет делать власть и Путин лично? А это ведь закономерный итог и результат политики умиротворения и реакции на все предыдущие плевки заявлениями и грозными предупреждениями, принять меры. Потом. Если нет красных линий, то нет и ответственности за переход этих красных линий.

Эту ловушку российская власть сама себе построила…

И если официальный Запад пока молчит, то либерасты всего мира ликуют.
  • Это вам не мультфильмы показывать про ракеты, которых нет.
  • Ещё порция жареных москалей.
  • Это вам не на беззащитный Крым нападать. Это начало конца рашки…
  • Путинские ватники снова утрутся. Они только на слабых могут нападать.
И так далее, и в том же духе.

Впрочем, реакция либерасни на гибель наших ребят весьма предсказуема – у них очередная победа.
Понятны и гневные комментарии с другого политического фланга – народ, в своём большинстве, власти уже не верит. Бесконечные обещания ответить, «оставить за собой право на решительные действия», «пересмотреть отношение» и т.п. словоблудие, за которым ничего не следует, кроме очередных панегириков про непорядочность «наших партнёров». Откуда вере-то, взяться?

Мы живём в жёстком мире, а в этом мире политика опирается исключительно на силу. А если эта политика строится исключительно на сотрясении воздуха, то результат, как говорится, на лицо.

Маневрировать, избегать ловушек и капканов – это хорошо и правильно. Только у всех этих политических зигзагов должна быть цель и пресловутые красные линии, т.е. территория, на которой уже маневрируют управляемые ракеты. А манёвры, ради манёвров – это как-то странно выглядит… Войны выигрывают не дипломаты. Или кто-то ещё сомневается, что война уже идёт?

Впрочем, это глупый вопрос. Судя по обилию комментариев к новости о сбитом российском самолёте, миролюбцев предостаточно. «Мы ещё слабы, чтобы отвечать», «это не повод для нанесения ответного удара. Зачем нам война?», «дураки требуют ответить не понимая, что это приведёт к мировой войне», «Путин правильно делает, что не отвечает. Он не хочет войны», «время сейчас работает на нас. Надо ещё переждать» и т.д.

Я так мыслю, что если бы сейчас не Ил сбили, а нанесли ракетный удар по какому-то российскому городу, эти господа начали бы себя убеждать, что это ещё не повод, чтобы отвечать. Они так хорошо сейчас живут, когда их персонально не убивают. Ну, убили российских лётчиков, десять тысяч русских на Донбассе убили, русских в ряде стран за людей не считают… Это совсем не повод, чтобы разрушать мирный быт трепетного обывателя.

Интересно, а когда этим господам на их пацифистские головы начнут бомбы падать, они будут кричать, что это ещё не повод отвечать? Ничего страшного с нами не случилось и вы там, наверху, не обращайте на такие мелочи внимания. Главное, чтобы не было войны.

Моя хата с краю – это вполне себе объяснимая позиция. Особенно, для капиталистического государства, каким сейчас и является Россия.

И этим господам не объяснить, что западные элиты взяли твёрдый курс на войну против России до победного конца этой самой России. И единственная возможность остановить большую войну – это сейчас отвечать жёстко, чтобы им, на их цивилизованном Западе, было страшно эту войну начинать, чтобы не было у них веры в быструю и лёгкую победу, в очередной блицкриг. А не отвечать – это работать на тех западных пропагандистов, которые сейчас, в очередной раз, и достаточно успешно, раскручивают перед своим «истеблишментом», образ «колосса на глиняных ногах», который рухнет при первых же ударах.

Это только кажется, что война может начаться случайно. Запад войны не хочет, а если Россия ответит жёстко, то им будет некуда деваться… Это же бред.
Если я не хочу с соседом драться, то я не буду его в пах бить. Я вообще его бить не буду. А если сосед ответит на мой удар, от всей души ответит, то я ещё подумаю, стоит ли продолжать диалог на кулаках. И стоит ли вообще в будущем обострять тему «Кто главный на этой лестничной клетке». Большая политика стоит на таких же «соседских» принципах, только реквизит на сцене богаче. Если «сосед» ищет повод для драки, то он всегда его найдёт. А позиция жертвы для гопника – это приглашение к нападению.
Когда война начнётся – это безумие будет уже не остановить. Будет поздно. Нужно будет воевать по полной программе и не щадя живота своего. Как это вчера сделал экипаж российского Ила. Они уже погибли на войне, которой, по мнению некоторых, ещё нет.

Царствие им небесное!

Помните, знаменитое: Кто между войной и позором выбирает позор, тот получает и позор, и войну. Это, увы, аксиома. Так всегда было и будет в человеческой истории.

Впрочем, страх унижает только ЛЮДЕЙ
Источник
 

DVK

Administrator
#2
Кто-то думает, что израильские самолёты случайно себе летели мимо, случайно увидели Ил-20, и на экспромте, оценив выгодность позиции, решили атаковать?
Да уж, можно узнать действия последователей Ветхого Завета - всегда гадить, но чужими руками. Даже на Святое позарились - на последователей Нового Завета - растерзать Православную Церковь на Украине, то бишь, Иисус, сын божий, все равно не придет на помощь. Вот и получается, что война сейчас идет на высшем уровне - на божественном.
 

DVK

Administrator
#3
Молитва
Ирина Самарина-Лабиринт

Храни, Господь, людей родных,
Звоним которым очень часто,
И от души желаем счастья,
И тихо молимся за них…

Храни от бед, потерь, утрат,
От лжи, предательства, злословья…
Наполни сердце их любовью,
Она важнее всех наград…

Храни, Господь, моих детей
От войн и от заболеваний,
От горьких разочарований,
И от влиянья злых людей…

Храни, Господь, моих врагов
От помыслов греховных жутких.
Им дай друзей хороших чутких,
И также чистую любовь…

Храни, Господь, ушедших всех,
К кому уже не дозвониться,
И в рамке с чёрной лентой лица…
Кого забрал к себе наверх…

Храни, Господь, людей живых…
Мы для кого-то все родные.
Но понимаем лишь седые,
Что жизнь – один короткий миг…

Прости, Господь, что попросить
Мы у Тебя не забываем,
А если в счастье пребываем,
То не спешим благодарить…

Спасибо, Господи, за шанс –
Упав, с колен опять подняться…
Не осуждать, и не сдаваться…
Спасибо! И храни всех нас…
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху