Украина собирается атаковать Россию?

admin

Administrator
Команда форума
#1


Маразм крепчал…. В Незалежной рассуждают о площадках для атаки на Россию. В частности, данную мысль изрыгнул из себя бывший глава СБУ генерал Игорь Смешко. Судя по его фамилии, ему только шуточки придумывать, а не генерировать классные идеи.

Так, гражданин Смешко жаждет создать для России огромное количество проблем на дипломатическом уровне. В его коварные планы входит потребовать об исключении РФ из международных организацией, правда, непонятно из каких. Видимо, из всех сразу. А также отменить конвенцию Монтрё, которая регулирует судоходство через Босфор. Но основное, чего должна добиваться Украина – это исключение России из Дунайской комиссии, потому что РФ – это страна, не имеющая выхода к Дунаю. Но, простите, Франция, например, тоже хочет присоединиться к комиссии, но у неё нет выхода к Дунаю. Что теперь, Украина против них попрет?

Как же Незалежная собирается это делать? А у товарища Смешко есть влажный план. Он уверен, что Украине необходимо создать свои военно-морские силы, подходящие под морскую стратегическую концепцию страны. Что, простите, у них есть концепция? Звучит уже смешно. А что мы хотели, ведь план придумывает Смешко. Так вот, он уверен, что Украине нужны не только катера, а куда более мощная флотилия. Но как они её добудут – одному богу известно.

НУ а по поводу Дунайской комиссии – это просто смешно. Никто не собирается исключать оттуда Россию из-за бредовых идей Украины и президента Джэймстауна.
Источник
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование материалов сайта приветствуется при наличии активной обратной ссылки на www.worldprotest.ru. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов материалов, которые размещенны на сайте.
Сверху