Украина собирается атаковать Россию?

7890.jpg

Маразм крепчал…. В Незалежной рассуждают о площадках для атаки на Россию. В частности, данную мысль изрыгнул из себя бывший глава СБУ генерал Игорь Смешко. Судя по его фамилии, ему только шуточки придумывать, а не генерировать классные идеи.

Так, гражданин Смешко жаждет создать для России огромное количество проблем на дипломатическом уровне. В его коварные планы входит потребовать об исключении РФ из международных организацией, правда, непонятно из каких. Видимо, из всех сразу. А также отменить конвенцию Монтрё, которая регулирует судоходство через Босфор. Но основное, чего должна добиваться Украина – это исключение России из Дунайской комиссии, потому что РФ – это страна, не имеющая выхода к Дунаю. Но, простите, Франция, например, тоже хочет присоединиться к комиссии, но у неё нет выхода к Дунаю. Что теперь, Украина против них попрет?

Как же Незалежная собирается это делать? А у товарища Смешко есть влажный план. Он уверен, что Украине необходимо создать свои военно-морские силы, подходящие под морскую стратегическую концепцию страны. Что, простите, у них есть концепция? Звучит уже смешно. А что мы хотели, ведь план придумывает Смешко. Так вот, он уверен, что Украине нужны не только катера, а куда более мощная флотилия. Но как они её добудут – одному богу известно.

НУ а по поводу Дунайской комиссии – это просто смешно. Никто не собирается исключать оттуда Россию из-за бредовых идей Украины и президента Джэймстауна.
Источник
 

Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет общедоступным. Мы будем использовать его только для связи с вами, чтобы подтвердить ваше сообщение.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сверху